EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  3562  23

 Донецкая милиция охотится за игрушечными мечами: "Выбирают людей безобидных и беззащитных". ФОТО

В качестве объектов для издевательств работники милиции часто выбирают людей безобидных и беззащитных. Такова их трусливая и подлая сущность.

"Возле ботсада в Донецке патруль остановил ролевика Дмитрия Чистякова, который шел на тренировку с двумя пластиковыми мечами за спиной. Он специально носит их так, чтобы был виден клинок желтого цвета из текстолита и у окружающих не возникало никаких вопросов. Желтый пластмассовый клинок, который при всем желании невозможно заточить", - цитирует Цензор.НЕТ запись блогера pauluskp.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Милиция обыскала офис дочери оппозиционера на Донбассе: "Власть действует по беспределу". ФОТО

оружие

Милиционеры останавливают Диму, обыскивают его и отбирают мечи. Эксперт, увидев игрушки, сначала смеется, но получает вказивку от начальства и с серьезным видом оформляет изъятие.

оружие

Вернули мечи через две недели в испорченном виде. Каждый меч стоит 1000 гривен. Что там навыясняла экспертиза не показали. Извинений гражданин Украины не дождался, о возмещении материального вреда даже речи нет.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVtb3plbEZzVGtNck1Fd3pVWFJrUjBjd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх