EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2910  44

 Греческий клуб подает в суд на Добкина за "уродов, негодяев" и "муд#ка". ФОТО

Комментарий председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина по результату матча плей-офф Лиги чемпионов между греческим ПАОКом и немецким «Шальке» (1:1, 2:3) привел в ярость президента клуба из Салоник Ивана Саввиди.

Как сообщают «Вести» со ссылкой на греческие СМИ, грек дал распоряжение юридической службе клуба готовить иск в суд на Добкина, передает Цензор.НЕТ.

Утром харьковский губернатор написал в своем Твиттере следующее: «Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...ак».

добкин

Читайте также: Губернатор Харьковской области "Допа" обматерил греческих футболистов: "Вели себя, как уроды, а президент у вас - м..ак"!

Такую реакцию Добкина вызвала, вероятно, позиция греческого клуба на заседании в Спортивном арбитражном суде Лозанны, где рассматривалась апелляция «Металлиста» на решение УЕФА дисквалифицировать украинский клуб из еврокубков. Представители ПАОКа делали все, чтобы харьковскую команду не вернули в Лигу чемпионов. А вечером того же дня, вторника, греческая команда проиграла «Шальке» по сумме двух матчей в плей-офф Лиги чемпионов - 3:4, и вылетела из турнира.

VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VZENNRXh5VVhOT1F6a3dURlJSYzA1RE4yWk9SMFV3V1ZCU1ozUkRlREJNTjFGMU0zcFJiazVETVRCWlRGRnpUa00zTUV4MlVYVk9SMEl3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх