EN|RU

 Фоторепортаж

  19807  361

 В Кривом Роге произошли массовые столкновения с кавказцами: вызваны наряды "Беркута" и бойцы внутренних войск. ФОТОрепортаж

Вчера вечером в Кривом Роге на улице Широковская (район Трампарк – Черногорка) произошли массовые волнения между представителями кавказской национальности и украинцами. Со слов очевидцев, выясняли отношения между собой порядка двух сотен человек!

Как сообщает 1kr.ua со ссылкой на очевидцев, возле остановки «Школьная» произошли столкновения между местными жителями и лицами кавказской национальности, которые сами и спровоцировали конфликт, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

Началось все с того, что несколько мужчин на автомобиле «ВАЗ» совершили наезд на женщину с ребенком на улице Нагорная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Добро пожаловать в "Русский мир": чеченские боевики беспредельничают в Одессе - напав с ножом, избили журналистов. ВИДЕО

«Все началось с того, что сбили женщину с 9-летним мальчиком на улице Нагорная. Более того, неизвестные мужчины вышли из машины и ударили мальчика головой о бордюр. Когда к месту происшествия подбежал отец пострадавшего, ему также были нанесены телесные повреждения, пришлось вызывать «скорую», - сообщили жители ближайших домов.
После этих событий, в районе остановки общественного транспорта «Школьная» начали собираться десятки молодых людей.

«На нашей улице собрались сотни молодых людей, чтобы проучить злоумышленников. В ход шли палки, доски с заборов, бутылки и камни. Жители «Черногорки» разбили и перевернули автомобиль «ВАЗ», после чего погнали хулиганов аж до «Трампарка», - рассказали свидетели.

По словам криворожан, которые проезжали по улице Широковская, на месте происшествия было начальство криворожской милиции, «Беркут» и бойцы внутренних войск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Киев понемногу превращается в Москву: кавказцы устроили ДТП и избили журналиста на глазах милиции. ВИДЕО

«После конфликта за медицинской помощью никто не обращался, для обеспечения общественного порядка на место происшествия прибыли наряды «Беркута», бойцы воинской части (Внутренние войска). В настоящее время открыто уголовное производство по статье «Хулиганство». В указанный район будут направлены дополнительные наряды работников милиции для патрулирования улиц», - сообщили в пресс-службе Криворожского городского управления внутренних дел.

драка кавказцы кривой рог

Остановка, возле которой произошли столкновения местных жителей с кавказцами

драка кавказцы кривой рог

Остановка, возле которой произошли столкновения местных жителей с кавказцами

драка кавказцы кривой рог

Выбитое стекло машины, на которой ехали кавказцы

драка кавказцы кривой рог

Люди выламывали из забора доски и гонялись за кавказцами

драка кавказцы кривой рогдрака кавказцы кривой рог



Как сообщили «Вестям» в пресс-службе ГорУВД, конфликт разгорелся в частном секторе около 20:00, однако, в нем не было ни эпизода с наездом, ни избитого ребенка.

«В больницу или милицию никто не обращался, факт с избиением ребенка не подтверждается. Ситуация же возникла из-за ссоры между соседями. За два дня до этого, двое соседей разругались между собой и один второго ударил. В результате чего представитель кавказской национальности получил легкие телесные повреждения. И вот вчера он вызвал, так сказать, «группу поддержки». К нему на помощь приехали около тридцати друзей. Они и начали выяснять отношения с обидчиком их товарищами. Видя такое дело, к месту событий стали стекаться соседи. Драки не было, но скандал наростал и кто-то из соседей вызвал милицию», - рассказали нам в пресс-службе.
VEhrNGRrdzVRekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1RISlJjMDVEZVRCTWNsRnpUa016TUZsaVVta3plbEZ0ZEVkQk1FeHFVWE4wUXlzd1RHdG5NRXRFVVhaMFEzbz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 вверх