EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  2103  44
Материалы по теме:

 Активистов "Воли" везут на суд. ФОТО

Четверых активистов ГО "Воля", задержанных сегодня во время блокирования сессионного зала Киевсовета, незаконно удерживают в Шевченковском РОВД и пытаются силой вывезти на суд, чтобы в экстренном порядке вынести оппозиционерам выгодный для власти приговор.

Об этом во время телефонного разговора корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил активист ГО "Воля" Алексей Герман.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Сидят не те!": портретами просроченных депутатов "украсили" здание прокуратуры. ФОТОрепортаж

"В данный момент нас всех сейчас с применением силы пытаются вывезти в Шевченковский Райсуд на Смирнова-Ласточкина и решить все это дело сегодня. Хотя все протоколы составлены и согласно закону мы должны быть отпущены. Но поскольку отпускать нас никому не хочется - они везут нас на суд. Это ничто иное, как грубое превышение служебных полномочий работниками милиции", - отметил активист.

Смотрите также: Активисты захватили зал Киевсовета, чтобы не допустить нелегитимную сессию. ФОТОрепортаж

Напомним, активисты ГО "Воля" были задержаны сегодня после того, как захватили сессионный зал Киевсовета с требованием отменить нелегитимную сессию Киевсовета, которая должна состояться 19 августа.

соболев

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmhNRXhxVVhSa1Eza3dXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpuYVRoMlRIa3ZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpuWkVkRU1FeFNPREJLY2xGMVRrTXhNRXhNVW1ka1F5c3dURXhSZEdSSFEyWk9Remd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх