EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8083  46

 Пьяный водитель врезался в остановку: "Авто пролетело на огромной скорости, тела подбросило вверх на три метра". ФОТОрепортаж

Пьяный на иномарке мчался на бешеной скорости и даже не собирался тормозить, говорят свидетели.

В Днепропетровске на проспекте Петровского в среду 14 августа произошло шокирующее ДТП. Водитель автомобиля Mitsubishi Lanser на огромной скорости выскочил на остановку, где сбил двоих мужчин, один из которых скончался на месте происшествия, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Так, 45-летний мужчина, не приходя в сознание, погиб на месте от полученных травм, а 46-летний в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.

По имеющейся информации, автомобиль принадлежит коммерческому банку. За рулём автомобиля находился 32-летний мужчина, который, как сообщили в ГАИ, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жуткое ДТП под Бердянском: погиб ребенок, 5 человек в реанимации

"Я услышала удар. Поворачиваю лицо, на огромной скорости пролетает какая-то светлая машина. И фонтаном, на три метра вверх летят люди", - говорит Наталья Куян.

Она добавила, что водитель даже не собирался тормозить. И на такой же бешеной скорости поехал дальше.

Продавщица цветов Людмила Ракша также видела, как произошла трагедия. Из-за большой скорости она даже не разглядела марку авто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Смертельное ДТП с рейсовым автобусом: 2 погибли, 8 травмированы. ФОТОрепортаж

"Это мгновение длилось. С такой скоростью ужасной... И через эту машину летел человек. А за ним ехала фура. Она так тормозила, что искры полетели. Такой был грохот, мы подумали, что это взрыв", - говорит Людмила.

Она так же отмечает, что водитель, сбив двух людей, даже не притормозил.

"Водитель машины не тормозил. Он с такой скоростью пролетел, передать не могу. Жутко было смотреть", - с ужасом вспоминает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Пьяный водитель Mitsubishi врезался в трамвайную остановку, убил человека и попытался скрыться

днепропетровск дтп остановкаднепропетровск дтп остановкаднепропетровск дтп остановкаднепропетровск дтп остановкаднепропетровск дтп остановка


Фото 056.ua.

После ДТП мужчина вёл себя крайне неадекватно и пытался скрыться с места происшествия.

"Заехав во двор жилого дома неподалеку, злоумышленник покинул автомобиль и пытался сбежать, но был задержан сотрудником ППС, который в тот момент не находился на службе, а проходил рядом. Милиционер задержал водителя и вызвал патруль ГАИ", - рассказал начальник пресс-службы УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

Примечательно, что по приезде сотрудников ГАИ водитель автомобиля Mitsubishi Lanser начал отрицать то, что он был за рулем. В настоящее время проводятся следственные действия.

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVV3hPUXprd1RGaFJkamxIUVZnNVEzb3dURGRTWjA1REt6Qk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх