EN|RU|UK
 Происшествия
  12812  43

 Украинская модель покончила с собой в Мексике, спрыгнув со 100-метрового моста. ФОТОрепортаж

21-летняя Лада Репка прыгнула со 100-метрового моста, удалив перед этим свою страничку в соцсетях.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Комсомольскую правду в Украине.

Также читайте: Украинская студентка покончила с жизнью в немецком университете

Трагедия произошла в воскресенье. Как сообщают мексиканские СМИ, девушку, которая покончила с собой, прыгнув со 100-метрового моста Метлас в окрестностях мексиканского города Орисаба, звали Лада Репка. Ее мать Елена Репка - известная в Мексике пианистка.

модель

В Мексику Елена Репка переехала из Украины 14 лет назад. Как рассказывала женщина в интервью одному из изданий, ее пленил теплый прием, который ей здесь оказали. Вместе с собой она привезла 7-летнюю дочь Ладу, которая стала учиться в местной школе.

Также читайте: Из окна харьковского супермаркета выбросилась женщина

Как следует из аккаунтов в Facebook, в Орисабе живут еще несколько родственников Елены. Судьба семьи сложилась удачно. Пианистка стала директором частного музыкального колледжа, сочиняет музыку, дает концерты. В интернете можно найти от ее имени объявление о продаже дорогого рояля. Также, как пишут мексиканские СМИ, семье принадлежит ресторанчик, в котором подают блюда, приближенные к украинской кухне.

модель

Довольно успешной стала в жизни и Лада. По крайней мере, так отзываются о ней друзья. В соцсетях пишут, что помнят Ладу веселой, очень красивой. Она сотрудничала с модельными агентствами и была помощником руководителя бизнес-компании. Последние несколько месяцев уехала от матери и жила отдельно.

Смотрите также: "Набросился на него, как кошка", - спасение самоубийцы в метро юным полицейским. ВИДЕО

Что заставило девушку покончить с собой, сейчас выясняет прокуратура. По словам знакомых девушки, она была в депрессии.

В воскресенье Лада наняла такси, доехала до середины моста на шоссе Кордова-Орисаба, попросила остановиться. Без минуты колебаний подбежала к перилам и перевалилась через них. Ее тело застряло в густой растительности среди камней на горном склоне. Доставали его несколько команд горных спасателей.

модель

Один из аккаунтов в Facedook, где значилось имя Репки Елены Владимировны, удален приблизительно в день самоубийства. На другом, который мог принадлежать погибшей модели, удалены все личные фотографии.

модель

VEhrdlVYWk9ReXN3VEZSUmRHUkROekJaZDNaTU9VZENNRXhFVVhaT1F5c3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxKbk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYUhSSFRHWk9RMk13VEZoUmRYUkhRakJNYWxGMWRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх