EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8128  248

 Во Львове расклеили плакаты с "простреленным" Михальчишиным: "Регионам свободовцы продают землю под застройку". ФОТО+ВИДЕО

Во Львове появились плакаты с изображением народного депутата от "Свободы" Юрия Михальчишина с пулевым отверстием во лбу.

Листовки на улицах города расклеили анонимно, поэтому милиция пока разыскивает так называемых художников, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

Загрузка видео...

На плакатах над изображением Михальчишина есть надпись: "Предатель хуже врага", под ним - "Львов продают, но львовяне не сдаются". В уста нардепа вложены слова: "В Львове нет застроек".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Свободовец" Михальчишин встретил журналиста-украинофоба Чаленко в темном переулке: Ты писал, что я жалкий трусишка. В глаза смотри! + ВИДЕО

свобода

Также плакат гласит: "Регионам свободовцы продают землю под застройку, наплевав на жителей улиц Озаркевича, Кулиша, Хмельницкого, пл. Галицкая, Подмурная".

Появление черного пиара относительно "Свободы" связывают с тем, что партийцы "Свободы" в городском совете дали разрешение на строительство жилищно-офисного центра на улице Озаркевича вблизи собора святого Юра в буферной зоне ЮНЕСКО.

Львовская "Свобода" также освободила застройщика от уплаты социального взноса в размере 2 миллионов гривен.

VEhrdlVXNU9RelF3V1ZoUmMwNUROekJaZWxKb09VTTBNRmxxVVhWT1F6bE1lUzlSYjJSRGVUQk1OMUZ6WkVNck1FeFVVWE5JZWxGdE9VZE5NRXhNVVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх