EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  6118  93

 К скверу на Березняках стянули "Беркут" и автозаки: "Включили вой сирены, как во время бомбардировки". ФОТО

На 19.00 назначена акция протеста.

К скандальной стройке по ул. Серафимовича на жилмассиве Березняки в Киеве в преддверии акции протеста съехались несколько микроавтобусов с "Беркутом" и автозаки.

"Во дворах полно автозаков и автобусов для погрузки протестующих ", - написали активисты в открытой группе "За сквер на Серафимовича" в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас включили вой сирены, как во время бомбардировки. Начинают пикать машины в поддержку ", - уточняют активисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ:
Война за сквер на Березняках: "титушки" обратились в бегство, их отступление прикрывали милиционеры

"Соседи насчитали десяток групп, переодетых в обычные футболки титушек - накаченные, они кучкуются на углу дома ул. Серафимовича 13-13а, несколько десятков их на Тампере. будьте осторожны ", - написала в группе Ирина Ковальчук.


На 19.00 назначена акция протеста против застройки сквера.

Также активист Костя Каменяр написал на своей странице в Facebook: "Приехала машина с наружным видеонаблюдением. бабушки пытались ее вытолкать - пока не получилось".

протест серафимовича


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция не собирается вмешиваться в строительный конфликт на Березняках: "Там все законно". ВИДЕО

Напомним, во вторник жителям Березняков после длительного противостояния удалось прорваться на территорию стройки, около сотни людей спортивной внешности сбежали. Впрочем, позже местные жители обнаружили, что "спортсмены" разбились на группы и сидят в соседних дворах.

VEhrNGRrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQlpSRkYwWkVNMU1FeFVVWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх