EN|RU|UK
 Политика Украины
  2971  17

 "Садитесь, голубок, садитесь!": Прокурор обвинил мэра Сум в шантаже. ФОТО

Заместитель прокурора Сум Сергей Маслюк написал рапорт своему руководству, в котором обвинил мэра Сум Геннадия Минаева в шантаже. Градоначальник, в свою очередь, уверяет, что сам стал жертвой шантажа и заявил об этом раньше прокурора.

"У пана С.В. Маслюка, т.н. в.о. прокурора города Сумы, под ногами горит земля. В прямом смысле. Факт." Об этом Минаев написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«После того как я написал письмо (по сути, заявление о преступлении) Генеральному Прокурору Украины относительно его (Маслюка - ред.) действий (давления и шантажа) в отношении городского головы г. Сумы, данный субъект не нашел ничего лучшего, как выдумать сказочку о том, что шантажировал его именно я», - написал Минаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция снова расследует дело против сына мэра Сум

По словам мэра Сум, в рапорте Маслюк утверждает, что, якобы, 26 июля Минаев встречался с ним возле здания прокуратуры: "Его просто невероятные измышления говорят о том, что 26 июля 2013г., в пятницу, я встречался с ним возле здания прокуратуры... Ну, и далее по тексту! Более того, он даже написал об этом рапорт начальству! Сказочник! Впрочем, это неудивительно, когда человек творит беззаконие, а тут его загоняют в угол ПУБЛИЧНО!"

«Я официально заявляю, что встречался с Маслюком в этом году один раз. Зимой, в конце февраля - в начале марта этого года! Теперь главное. Очень бы хотелось узнать, какое время псевдо-встречи указал в псевдо-рапорте так называемый (т.н.) советник юстиции? Ведь правоохранительным органам, в которых по какому-то недоразумению пока что работает данная особа, не составляет никакого труда выяснить, где я был в указанное им время пятницы 26 июля 2013 года и найти свидетелей, которые подтвердят это. Прокурору города (настоящему, не т.н.в.о.) в самую пору провести служебное расследование по факту подачи подложного рапорта, да еще задним числом », - отметил Минаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Это не "підписздесь". Это полный 3.14здєць", - мэр Сум о выполнении бюджета


прокурор мэр сум


При этом он заверил, что " мои разговоры по мобильному телефону аппаратно записываются (по моему же заявлению) и я надеюсь, что данные материалы уже у Генерального Прокурора, поэтому вы, «любезный сказочник-измыслитель», как минимум вылетите из органов прокуратуры, как пробка, а если по-нормальному подойдут к вопросу в Киеве, то вы сядете! Поэтому садитесь, голубок, садитесь!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Мэра Сум оштрафовали на 600 гривен за то, что он гонял по городу со скоростью 120 км/час

Напомним, ранее первый заместитель прокурора Сум Сергей Маслюк заявил, что милиция начала повторное расследование против сына мэра Сум Геннадия Минаева Максима, подозреваемого в избиении посетителя бара в 2006 году

VEhrNGRrdzVSMGt3VEVSUmRtUkhRekJNUkZGMGJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYWjBSMEZtVGtNNE1Ga3pVbWRJZWxGdlpFZEVNRXg2VW1sM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх