EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  3629  9
Материалы по теме:

 Лучшее, что удалось снять путешественникам. ФОТОрепортаж от National Geographic

Ежегодно журнал National Geographic Traveler объявляет конкурс среди профессиональных и непрофессиональных фотографов на звание Лучшие фотографии, сделанные в путешествиях.

В 2013 году конкурс прошел в двадцать пятый раз, пишет New Reporter. Победитель, чье фото получает первый приз, награждается необычной поездкой в самые экзотические места на планете. В этом году это - десятидневная экспедиция на Галапагосские острова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на korrespondent.net.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Награда размером в жизнь: смелая мышь бросилась на змею, чтобы спасти приятеля. ФОТО




1 место. Победитель: Соревнования по Акватлону (Aquathlon) в Бразилии. "Я был в городе Манаус во время бразильского чемпионата по Акватлону (плавание и бег). Фотографировал его из воды, и мой объектив стал абсолютно мокрым, но там было так много энергии, которая исходила от этих мальчишек, что я просто забыл обо всем". Вагнер Араужо.



2 место: Гроза над ложной кивой. "Я путешествовал пешком, чтобы заснять эти руины в ночное время. Я хотел запечатлеть их вместе с Млечным Путем, но вместо этого попал под грозу. Так я сделал этот драматичный снимок". Макс Сейгал.



Sakura. "На японском языке вишня называется "Сакура". Цветки сакуры являются символом страны. Существует много видов этого дерева. Сакура, запечатленная на снимке, называется Хиган". Хидейуки Катагири.



Портрет совы. " Сова - мастер маскировки. Сова породы Eastern Screech делает это лучше всех своих сородичей. Надо быть очень внимательным, чтобы найти и увидеть эту маленькую птицу в лесу". Грэм МакДжордж.



Выбор читателей. Номинация "Другой взгляд". Рыбак на Бира Бич, Индонезия Доди Kусума




Шоу Гуанджянь. Эти бродячие артисты очень популярны на Тайване. Они раскрашивают себя яркими красками и являются неотъемлемой частью религиозных и городских праздников. Чан Квок Хун.



Леди в воде. Дама набирает воду в реке в деревне в Баган, Мьянма. Марсело Сальвадор.



Сейчас вылетит птичка. Гепарды вскочили на автомобиль туристов в Масаи Мара, Национальный парк, Кения. Жанна Бонне.




Дети северного оленя. Микаэль Андре, ребенок саамских оленеводов, греется в помещении после долгой облавы на животных с целью их вакцинации. Норвегия. Мишель Шанц.



Религиозная секта Тата Хонда (Tata Honda). Фотографу удалось попасть в эту закрытую секту в Демократической Республике Конго. Дамы готовятся к религиозной церемонии. Жержели Лантаи-Цсонт.



Фортепиано на закате. Улицы Квинстаун, Новая Зеландия. Закончился еще ​​один день, полный забот. Успокаивающая и немного грустная сцена с фортепиано, звук музыки на фоне вечера. Николя Смернич.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEM5U1owNUROREJaUkZGMmRFTXdNRXhDT0RCWlZGRjJkRWRETUV3M1VYVjBReXN3VEROUmRYUkhSREJaUkZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх