EN|RU|UK
 Политика Украины
  3764  24
Материалы по теме:

 Титушко судят без адвоката и свидетелей, милиция готовится к провокациям: "Решение суда кому-то не понравится". ФОТО

Шевченковский райсуд Киева продолжает рассматривать дело об избиении журналистов Влада Соделя и Ольги Сницарчук на митинге 18 мая.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Кроме Вадима Титушко к делу в качестве обвиняемых привлечены Михаил Пшук, Сергей Приходько и Андрей Якименко. На заседание не пришел адвокат Титушко Олийнык.

При этом Титушко сказал, что согласен, чтобы его интересы защищал адвокат 3 других обвиняемых Андрей Калмыков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Слово "титушки" вошло в онлайн-словарь современного украинского языка

Также в заседании новый прокурор. Он зачитал обвинения 4 обвиняемым, которые в нарушение гражданского порядка препятствовали деятельности журналистов Соделя и Сницарчук.

Свидетели на заседании также отсутствуют.

суд титушко


Под здание Шевченковского районного суда Киева, где началось рассмотрение дела о нападении на журналистов во время акции «Вставай, Украина!» 18 мая, прибыли два автобуса с милицией и еще один автозак. Правоохранители не исключают, что во время заседания могут возникнуть конфликтные ситуации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Братки под прикрытием "Беркута": банду Вадика Титушко стерегли в парке, а потом отпустили. ФОТО

«Сегодня обвиняемых в нападении спортсменов могут арестовать или будет какое-то другое решение суда, которое кому-то не понравится. Мы не исключаем, что могут быть провокации», - рассказал корреспонденту НБН один из присутствующих офицеров.

суд титушкосуд титушкосуд титушко



Как известно, по подозрению в нападении на журналистов 18 мая в центре Киева был задержан Вадим Титушко. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку с националистами на Большой Житомирский.

Сотрудники милиции "проявили нерешительность" во время инцидента с избиением журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Собраны видеодоказательства причастности "регионалов" к избиению журналистов. ВИДЕО

Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушко под залог 22940 гривен. Милиция же наказала дисциплинарным взысканием 15 милиционеров за бездействие.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTVlsSm5PVWRCTUV3elVYTk9RemN3VEdwU1oyUkhRekJNYWxGMWRFTjNaazVETkRCTVpsRnpaRU0wTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9ReXN3VEVoU2FYUkRNVEJNVkZGMVRrTTVNRXhZVVhaa1F6a3dURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх