EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4173  60
Материалы по теме:

 "Мы хотим справедливости ", - ультрас пикетируют Апелляционный суд в защиту Павличенко. ФОТОрепортаж

Под Апелляционным судом Киева проходит акция в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко, осужденных за убийство судьи Шевченковского районного суда Киева Сергея Зубкова. В акции принимают участие по меньшей мере 300 человек.

К митингу под стенами суда присоединились также народный депутат («Свобода») Андрей Ильенко и экс-кандидат в народные депутаты от «Свободы» по округу №223 Юрий Левченко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Охрану правопорядка обеспечивают не менее 60 милиционеров, которые все же позволили активистам повесить на железную ограду суда картину с изображением судьи, с которого разгневанная толпа заживо сдирает кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Апелляционный суд решает судьбу Павличенко: "Пожизненное заключение - это месть за борьбу за свои права"

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор суда первой инстанции по делу Дмитрия и Сергея Павличенко, которых признали виновными в убийстве судьи Сергея Зубкова. Решение оставить апелляцию без удовлетворения было принято на заседании 1 августа.

протест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенкопротест павличенко


"Примерно раз пять я здесь была. Мне не жалко своего времени, таким образом я выражаю свой ​​протест против этой судебной системы ", - отметила одна из участниц протеста.

"Я знаю все нюансы дела и знаю, что дело шито белыми нитками, доказательств их вины нет. В конце концов есть Конституция и презумпция невиновности, и ни один человек не должен доказывать, что он не виновен", - отметил другой протестующий

"Сюда я прихожу уже второй раз, потому что это не только дело Павличенко, а на их месте мог быть каждый, и поэтому мы хотим справедливости для семьи Павличенко", отметили протестующие.


Как сообщалось, 2 октября 2012 года 47-летний киевлянин Дмитрий Павличенко и его 19-летний сын Сергей были осуждены за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Первый получил пожизненное заключение, второй - 13 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Апелляционный суд оставил без изменений приговор Павличенкам

После приговора по Украине прокатилась акция «Свободу Павличенко». Организаторы маршей и митингов в поддержку отца и сына, который является ультрас ФК «Динамо» (Киев), уверены, что следствие было необъективным, а большинство доказательств сфальсифицированы. К протесту украинских фанатов присоединились ультрас России, Беларуси, Литвы, Чехии, Польши и других государств.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fb3ZVWE5PUTNrd1RIWlJkVTVIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRreDVPSFl3VEVSUmRqbERNVEJNZGxGMU9VZFFNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRTVIVFRCWk9UZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх