EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  8968  55

 50 "братков" застройщика с татуировками охраняют незаконную стройку в Десятинном переулке. ФОТО

В Десятинном переулке возобновилось строительство.

"Сейчас в Десятинном переулке 50 отморозков, многие их которых с татуировками, море строительной техники, уже захвачен тротуар. Варят трехслойный забор. А милиция говорит дежурную фразу: А что мы можем? Так зачем нужна милиция, которая не может защитить город от захватчиков древнего Киева и их наймитов? ", - цитирует Цензор.НЕТ запись активистка Дина Герцрикен на своем Facebook.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Киевляне взяли штурмом стройку "регионала" на Десятинном переулке. Милиция применяет силу против протестующих. ФОТО

строительство

"Пригнали снова экскаватор и кран. При этом пришли якобы археологи с лопатками и сообщили, что они будут проводить раскопки. Стройку охраняют около 50 братков."

строительство

Напомним, 20 июля группа местных жителей и активистов снесли забор вокруг незаконной стройки в Десятинном переулке в Киеве. На такой шаг они пошли после того, как застройщик - фирма "Интеграл-Буд" по заказу Украинской православной церкви Киевского патриархата - начал бетонировать фундамент.

строительствостроительствостроительство

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSU1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTFNRXh5VVhOSWVsRnRkRU0wTUV4WVVYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх