EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  1756  13

 Во время празднования Крещения под Радой и Кабмином украли цветы. ФОТО

Во время празднования 1025-летия Крещения Руси из вазонов, установленных в Киеве на улице Грушевского, где расположены здания Верховной Рады и Кабинета министров, украли цветы.

Цветы установили на время празднования Крещения. Несмотря на то, что в праздничные дни в центре Киева, и на улице Грушевского в частности, находилось много работников милиции, часть цветов исчезла, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал «1+1».

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Выступление российских рок-групп к 1025-летию Крещения Руси на Майдане проходило под пиво, водку и карты. ФОТОрепортаж

цветы

В «Киевзеленстрое» отказались комментировать исчезновение цветов. В то же время известно, что заявление в милицию о краже никто не подавал.

Стоит отметить, что ранее в «Зеленстрое» заявляли, что не высаживают цветы, поскольку опасаются краж.

TUVvdlVtZE9RM2N3VEdaUmRFNURPVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa05oTUZsRVVYUmtSMG93VEZoUmRtUkROREJaT0djd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV3M1VYVlRSRkZ2VGtkRU1GbElVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU0zWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQlpZbEZ6ZEVNeE1GbE1VbWt6ZWxKb2RFTXhNRmxFVVhWMFF5c3dURXhTYWtoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх