EN|RU

 Курьезы, Фоторепортаж

  25040  401

 "Чуровская" щука на 21 кг: блогеры уличили Путина в обмане. ФОТОрепортаж

Российские блогеры раскритиковали фото Президента РФ Владимира Путина с пойманной им на недавней рыбалке 21-килограммовой щукой.

Пользователи Интернета усомнились, что путинская щука весит 21 кг., как говорится на сайте Кремля. Так, пользователь под ником roman_yhnovec в LiveJournal предложил сравнить щуку Путина с трофеями, которые были выловлены обычными рыболовами-любителями, передает Цензор.НЕТ.

"Мы все уже привыкли, что Владимир Владимирович любит природу и если контактирует с ней, то непременно делает это качественней любого из нас. Вот тут он надевает ошейник на белого медведя, тут летает со стерхами, а тут вообще справился с тигром. Все это очень круто, и любой гражданин (за редким исключением) видел этих животных только в интернете или зоопарке и никак не может похвастаться - да это х..ня, я с такими стерхами каждый день летаю! А вот с сегодняшней щукой ситуация немного другая. Эта рыба распространена почти по всем водоемам необъятной России и поимка рекордных экземпляров не так редка", - пишет блоггер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Я сам ее могу укусить", - Путин поймал 20-килограммовую щуку. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На этом фото, как утверждают в Кремле, щука весом 21 килограмм


путин щука

Давайте сравним ее с теми трофеями, которые были выловлены обычными рыболовами-любителями

Вот щука на 17,9 кг

путин щука


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Путин пытался стать вожаком стерхов: птицы его не признали. ФОТОрепортаж+ВИДЕО


Вот трофей на 24 кг

путин щука


16,5 кг

путин щука


А эта щука весит 8,2 кг - по размеру, чуть меньше путинской

путин щука


Ну и завершая, посмотрите на щуку в 27 килограмм, выловленную в Германии. Похожа она на трофей Владимира Владимировича?)

путин щука


А это я с судаком на 15 кг;) Докажите обратное

путин щука


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Охрану Путина и Януковича привели в полную боевую готовность из-за угрозы яичной атаки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

путин щука


Напомним, ранее пресс-служба Кремля сообщила, что Президент России Владимир Путин недавние выходные провел с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Тыве и Хакасии.

Там ему удалось поймать щуку весом в 21 кг. Из нее в итоге сделали котлеты. А Медведев все это запечатлел. На официальном сайте Кремля были выложены соответствующие фотографии.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
 вверх