EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4147  53

 Милиция в штатском пытается очистить Майдан от протестующих. ФОТО

Участников Врадиевской ходы, которые протестуют на Майдане независимости в Киеве против милицейского беспредела, снова пытается прессовать милиция.

В частности, сегодня к участникам митинга подошел милиционер в штатском. Журналисты и активисты узнали в нем известного милиционера Вадима Гумена, не раз участвовавшего в стычках с общественностью. Он принялся составлять протокол об административном правонарушении, несмотря на то, что отказался показать удостоверение и вообще представился гражданином Украины. В качестве понятых Гумен привел с собой двоих нетрезвых людей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛБ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Активист Врадиевского шествия, осужденный на 10 суток, объявил сухую голодовку. ФОТО

протест

Когда участники митинга начали задавать милиционеру вопросы, он обругал их матерными словами, а потом схватил одного из активистов за шею и попытался скрутить. Все это происходило на глазах у милиционеров в форме. Участники митинга обратились к ним за помощью, но милиционеры отказались что-либо делать. Вадим Гумен же вскоре убежал, бросив недописанные протоколы.

протест

В это же время активистке из Николаева стало плохо. Прибывшие врачи "скорой" диагностировали гипертонический криз.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх