EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  6934  75
Материалы по теме:

 Шестилетний вундеркинд: мальчик поразил своими работами именитых художников. ФОТОрепортаж

Шестилетний индус Шорио Махано рисует картины в стиле абстрактного экспрессионизма на таком высоком уровне, что восхищает именитых художников. Маленький вундеркинд.

Отец вундеркинда рассказал, что Шорио взялся за краски в четырехлетнем возрасте, когда увидел, как рисуют его старшие сестры. Родители, заметив, что творения мальчика вовсе не похожи на обычные рисунки, отвезли его картины на выставку в Мумбаи, где их отметили художественные критики, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на newsradio.com.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Цензура в "Мистецьком Арсенале": уничтожили работу, критикующую власть - до визита Януковича об этом запретили говорить. ФОТО

картина

Весной этого года вундеркинд представил свои новые произведения на международной выставке современного искусства в Нью-Йорке. Маленький гений уже выработал свой стиль, нанося на произведение три - четыре слоя краски разных цветов. Каждая из картин занимает у него четыре дня работы.

картинакартинакартина

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFk1UjBFd1RGaFJkWFJIUVRCTVJGSm5aRU01TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmMwNUhRVEJaVEZGMVRrTTVNRXhDT0RCTVZGRjBaRWRETUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх