EN|RU|UK
 Курьезы, Фоторепортаж
  15094  271

 На репетиции парада для Януковича и Путина утонул украинский бронетранспортер. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Чрезвычайным происшествием обернулась репетиция военно-морского парада в Севастополе, который в воскресенье должны смотреть президенты Владимир Путин и Виктор Янукович.

Как сообщил "Новому Региону" источник в ВМС Украины, накануне парада неожиданно вышла из строя ходовая часть украинского десантного корабля "Константин Ольшанский", передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

армия корабль

Первоначально предполагалось, что «Константин Ольшанский» и однотипный российский «Новочеркасск» выйдут на середину бухты и будут демонстрировать зрителям высадку десанта - 20 бронетранспортеров, которые, выйдя из аппарелей кораблей, преодолеют по воде несколько сотен метров, ведя стрельбу холостыми патронами.

армия корабль

Однако из-за поломки украинского корабля его вывели на якорь на середину бухты, а сценарий парада срочно изменили.

Читайте также: "Мы - великий самобытный народ", - Янукович осмотрел экспозицию выставки "Великое и величественное"

армия корабль

Теперь бронетранспортеры должен был выгружать только российский БДК, причем, число бронетехники пришлось сократить.

Однако на генеральной репетиции один из украинских бронетранспортеров, вышедших из корабля, начал отставать, а затем у него вообще заглох двигатель.

армия корабль

Читайте также: Российский режиссер-коммунист предлагает отмечать День России в День крещения Руси: "Мы с украинцами - один народ"

Бронемашину пришлось тащить на берег на буксире. Причем, повезло, что это удалось сделать быстро, поскольку далее, согласно сценарию, по бухте должно следовать прохождение других кораблей.

За происходящим наблюдали тысячи зрителей, следивших за репетицией парада.

армия корабль

Читайте также: Торжества в по случаю юбилея Крещения Руси: как будут перекрывать улицы Киева 26-28 июля

армия корабль

Во время инцидента никто не пострадал.

К слову, не исключено, что это - не все известные неполадки украинской техники - до сих пор в парадном строю в главной бухте Севастополя не занял место корабль управления «Славутич» ВМС Украины.

TUVvdlVtZE9RM2N3VEdaUmRFNURPVEJNTjFGemRFTjNNRXd6VVhWT1F6RkpUa05oTUZsRVVYUmtSMG93VEZoUmRtUkROREJaT0djd1NuSlJkVTVETVRCTVRGSm5aRU0yTUV3M1VYVlRSRkZ2VGtkRU1GbElVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTWFsRjFPVU0zWms1RFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMTDFGMlpFZEVNRXh5VVhaMFEza3dUR3BTYUhrNGRqQk1jbEYyZEVkQk1FeEVVWE5rUXpjd1dYZzRNRXh5VW1jNVIwRXdXWHBSZEdSRE0yWk9ReTh3VEVSU1owNURkekJNVWpnd1dVaFJkWFJEZHpCTU0xRjBUa04zTUV4ME9EQlpZbEYwWkVkQk1FeHlVWFowUTNrd1dYZzRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх