EN|RU|UK
 Экономика, Фоторепортаж
  4019  49
Материалы по теме:

 "Сделаем, как Ахметов в Киеве": Клименко взялся за Донецкий ЦУМ. ФОТО (Обновлено)

Антон Клименко, брат министра доходов и сборов Александра Клименко, займется реконструкцией Донецкого центрального универмага.

Об этом пишет Forbes.ua, передает Цензор.НЕТ.

В телефонном разговоре Клименко подтвердил, что является бенефициаром быстрорастущей финансово-промышленной группой "Юнисон" и рассказал о реконструкции ЦУМа.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Пилите, Шура, пилите, они золотые!": столичный ЦУМ тает на глазах. ФОТОрепортаж

цум

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Ахметов полностью разрушил киевский ЦУМ - памятник архитектуры: "Ценности не имеет". ФОТОрепортаж

Старый универмаг будет превращен в современный торговый комплекс - эту концепцию уже разрабатывает киевская консалтинговая компания UTG. "Юнисон групп" планирует увеличить площадь универмага на треть - до 20 000 кв м. Фасад будет сохранен, а площадь прирастет за счет заднего двора.

Читайте также: Глава Минсдоха сравнил себя с художником, который пишет шедевры

Клименко обещает, что принцип универмага - когда отделы обуви или одежды объединены как открытое пространство с единой кассой - также будет сохранен. "Чтобы долго не объяснять: сделаем, как Ахметов в Киеве", - отметил он.

Инвестиции в проект составят около $15 млн.

Читайте также: В Донецке "не пожалели" $1 млн на ремонт квартала вокруг дома сына Януковича

TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3UzJKUmJ6bERZMlpPUTFVd1REZFJkbVJETVRCWllsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх