EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6461  80

 Наркоман, захвативший 15-летнюю заложницу, сорвался с 7-го этажа во время бегства от "Беркута". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Преступник хотел через балкон выкарабкаться в чужую квартиру. Драма с заложниками разыгралась в Одессе. Тамошним спецназовцам пришлось штурмовать квартиру, чтобы освободить 15-летнюю девушку от захватчика.

35-летний мужчина, находясь под действием наркотиков, сначала 3 дня держал в заложниках собственных родителей. За это время успел ранить ножом отца, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Когда приехали милиционеры, преступник по балконам забрался в соседнюю квартиру и захватил в заложники 15-летнюю девушку. Мужчина угрожал перерезать ей горло, если его не отпустят.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Донецке наркоман напал на трех милиционеров с охотничьим ножом. ФОТО

Бойцы "Беркута" решили штурмовать квартиру. Во время штурма злоумышленник вылез через окно и по дому вскарабкался на 7-й этаж. Однако не удержался и сорвался.



От полученных травм мужчина скончался на месте. Его заложницу в шоковом состоянии нашли на балконе собственной квартиры.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Донбасс захлестнула эпидемия наркомании: молодежь решила взять борьбу с наркотиками в свои руки. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

наркоман заложникинаркоман заложникинаркоман заложникинаркоман заложники

"Спецоперацию по спасению ребенка сотрудники спецподразделения "Беркут" провели на нужном уровне. Сработали профессионально", - прокомментировал события начальник ГУМВД Украины в Одесской области Сергей Резников.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU0xRnpUa2RCTUV4eVVYWjBSME13VEdwUmRYUkROR1pPUTJVd1RGUlJkR1JIUWpCWlNGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх