EN|RU|UK
 Политика Украины
  13950  113
Материалы по теме:

 Составили список самых опасных "оборотней" в погонах и их пособников. ДОКУМЕНТ

Оппозиционер Аркадий Корнацкий вместе с общественностью составил список сотрудников правоохранительных органов, которые, по их мнению, являются «оборотнями» в погонах.

Об этом на своей странице в «Facebook» написал сам Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

"Мы вместе с общественностью составили список самых опасных «оборотней» в погонах из Николаева и их пособников из Киева и других областей. Причиной создания списка стали преступные действия милиционеров, которые совершались и до сих пор совершаются в беспрецедентных масштабах. Эти действия свидетельствуют о превращении николаевской милиции в преступную группировку", - написал оппозиционер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Кровавая жатва на полях Корнацкого: "Это пиз##ц какой-то. Пацаны все белоцерковские приехали, кароче", - журналисты разыскали нападавших. ВИДЕО

При этом Корнацкий отметил, что данный список будет дополняться.

Стоит отметить, что среди фамилий правоохранителей есть сотрудники Киевской, Одесской, Херсонской, Кировоградской и других областей.

Список преступников в погонах, по версии оппозиционера и общественности, прилагается ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Надевали на голову пакет, зажимали гениталии, становились на руки", - пострадавший о пытках в Фастовском РОВД

в корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонахв корнацкий список оборотней погонах


Напомним, как сообщалось ранее, Корнацкий обвинил Парсенюка и Круглова в организации вооруженного нападения на селян в Чаусово-2.

Как сообщалось ранее, оппозиция составила список «фальсификаторов», в отношении которых призывала применить санкции: арестовать их счета и недвижимость за рубежом, отказать в предоставлении персональных виз этим чиновникам и членам их семей.

Предварительный список лиц, которых оппозиция обвинила в фальсификации выборов, возглавляет президент Виктор Янукович, за ним идут генпрокурор Виктор Пшонка и министр внутренних дел Виталий Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Братки, напавшие на фирму Корнацкого, прятали оружие у человека Пшонки. ФОТО

В частности, в список также попали и должностные лица Николаевской области: председатель Николаевской областной государственной администрации (Николай Круглов, - ПН), руководители управления МВД Украины в Николаевской области (генерал-майор милиции Валентин Парсенюк - ПН), Первомайский городской голова (член Партии регионов Людмила Дромашко - ПН), судьи Николаевского окружного админсуда.

Стоит отметить, что ранее Корнацкий заявлял, что нападением на его фирму руководят лично губернатор Круглов и генпрокурор Пшонка.

Как известно, 12 июля, на заседании расширенной коллегии МВД Украины были заслушаны результаты служебного расследования, проведенного комиссией Министерства внутренних дел. По его итогам из органов внутренних дел уволены девять сотрудников милиции Николаевской области, трое - освобождены от занимаемых должностей, еще трое - предупреждены о неполном должностном соответствии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очередная атака на агрофирму Корнацкого: по приказу криминалитета подожгли поля. ФОТОрепортаж

В частности, своих мест лишились генерал-майор милиции Валентин Парсенюк, который до «врадиевских событий» возглавлял УМВД Украины в Николаевской области, и его заместители - полковник милиции Виктор Буряченко и начальник управления кадрового обеспечения УМВД Украины в Николаевской области, полковник милиции Юрий Чернега.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNURORXg1TDFGdGRFTXJNRmxFVVhaa1EzY3dXV0pSZFhSRE5EQk1hM1pNT1VNdk1GbEVVWFJrUjBJd1dVeFNaemxETHpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEYyVGtNME1FeDJVWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх