EN|RU|UK
 Происшествия, Общество, Фоторепортаж
  6477  104
Материалы по теме:

 "Развлечения из каменного века": "Хюндаи" забрасывают камнями, придется обшивать стальными листами и ставить сверху автоматчиков. ФОТОрепортаж

Только что скоростной "Хюндай" Донецк-Киев на ходу забросали камнями. Сидящие у окна суданцы в шоке. Вагон №6, места 25,26,27. Это не первый случай.

Современный поезд, соединяющий крупные города, проходит через серые территории, где уничтожают инфраструктуру, медицину и образование, а развлечения местных соответствуют каменному веку, в который их сознательно вгоняют, пишет блогер pauluskp, передает Цензор.НЕТ.

Если Украина будет продолжать развиваться в этом направлении (поддерживаем только большие города, а маленькие городки и села убиваем), придется обшивать "Хюндаи" стальными листами и ставить сверху автоматчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Хюндай" по дороге в Донецк сбил насмерть мужчину


хюндай

хюндайхюндай

TUVweVVYWjBRemN3VEZoU1oyUkRPVEJNYWxGMWRFTXJNRXhKWjB4VFJGRnVPVWRCTUV3M1VYQmtSMDh3VEROUmRFNURkekJNYTNaTU9VTmhNRXczVVhVNVF6RXdXVWhSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVRIa3ZVWFk1UXlzd1RGaFJkRGxETUdaT1EzY3dXVXhSYzA1RE5qQk1Ramd3VEdKUmRHUkROekJNV0ZGME9VTTVNRXhFVW1wNVJGRjBUa01yTUZsRVVYWjBRM293VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх