EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4090  40

 "МВД – самая страшная банда. У них в глазах одно бабло!" - в Донецке жертвы милицейского беспредела требовали отставки Захарченко. ФОТОрепортаж

Отставки министра внутренних дел и переаттестации всех работников милиции требовали сегодня в Донецке представители "Свободы" и "Батькивщины", а также граждане, которые на себе испытали произвол правоохранителей, выражая солидарность с жителями Врадиевки.

На акцию протеста пришли примерно 60 человек, включая беспартийных граждан, которые на себе испытали произвол правоохранителей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Выступавший на митинге "свободовец" Артур Шевцов вспомнил прошлогодний случай изнасилования мужчины на опорном пункте милиции в Донецке. Реальный срок за это зверство получил только один милиционер, хотя преступление было групповым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Украину охватили массовые протесты:"Покращення" от Захарченко: убийства, изнасилования, произвол. Действия режима напоминают 37-й год"

Житель Марьинского района Николай Дороган рассказал на митинге, что работники милиции причастны к изнасилованию и убийству 14-летнего мальчика, которое произошло в Марьинке в 2005 году. Юношу забрали с дискотеки работники милиции. Наутро школьника нашли изнасилованным в лесополосе, и это преступление не раскрыто.

"Издеваются над пострадавшими и покрывают преступников, я могу это утверждать, так как прошел все круги беспредела, который творится в Донецкой области", - рассказал на митинге Николай Дороган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Добкина освистали на митинге против милицейского произвола - губернатор согласился на кастрацию. ВИДЕО

"В 2008 году я похоронил дочку - обкуренный водитель сбил ее и сбежал с места преступления. Жители сел Максимилиановка и Григорьевка поймали его, спасибо. Но работники милиции скрыли факт употребления наркотиков водителем, помогали отмазаться. А после моей дочки на том же месте случилось еще 6 ДТП. Машина фонда Соцстраха Марьинского района сбила человека, а следователь закрыл дело за отсутствием состава преступления. Милиционеры сбили многодетную мать Наталью Бородыню в рабочее время на служебной машине. 3 года прошло, но до сих пор никто не наказан, работники милиции остаются на своих местах. Предприниматель сбил мужчину, забрал к себе в подсобку за 2 км. от места происшествия. В семь вечера это случилось, а "скорую" вызвали в 2 часа ночи, и человек умер. Виновный известен, милиция бездействует. Уже в нынешнем году джип ударил "Жигули" - машина ремонту не подлежит, водитель больше месяца провел в больнице, а эксперты написали легкие телесные повреждения и дело закрыли", - продолжил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Жители Врадиевки разгромили свиноферму начальника милиции

"Фальсифицируется все на начальной стадии.У милиции для этого имеются и свои свидетели, и свои понятые. Почему в нашей стране это возможно? Потому что все работники милиции берут бабло! У них в глазах одно бабло. И люди сейчас не так бандитов боятся, как МВД - это самая страшная банда", - резюмировал митингующий.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNT1VOWU1FeEVVbWhrUTNjd1dVUlNhRGxETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYVk9Rek13VEROUmMwNUhRakJNYWxGMU9VTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVYWjBSME13V1VoU1ozUkRkekJNVEZGMWRFTjNaazVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4WVVtZGtSME5tVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх