EN|RU|UK
 Происшествия
  10721  71

 Народное восстание во Врадиевке: очередная драка людей с милицией, спецназ дежурит в полном обмундировании. ФОТОрепортаж

Митинг, который на данный момент проходит в пгт Врадиевка, переместился под здание прокуратуры.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», передает Цензор.НЕТ.

Люди пошли туда с намерением написать заявления о преступлениях, которые когда-либо совершались против них, в том числе и сотрудниками милиции.

Когда люди начали подходить к зданию прокуратуры, у входа между ними и правоохранителями произошла небольшая стычка, так как последние не заходили их пускать в здание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Гори в аду!": "врадиевскому менту-насильнику" желают "сдохнуть". ФОТОрепортаж

В это время к митингующим вышел первый заместитель прокурора Николаевской области Алексей Денисюк и заявил, что всем присутствующим хватит места, и со всеми будут работать сотрудники милиции. После этого инцидент был исчерпан.


При этом заявления у людей принимают в здании прокуратуры, так как помещение Врадиевского райотдела милиции не готово к работе. Люди высказывают сомнение в том, что их заявления будут рассмотрены должным образом. Так, один из присутствующих на митинге заявил, что их «заявления будут выброшены в урну».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Милиционер-насильник, славился своим садизмом и считался главным вышибалой в участке", - "свободовец"

Вместе стем, во дворе Врадиевского РОВД находится подразделение «Беркута» в полном обмундировании. судя по всему, «Беркут» находился там с самого начала проведения митинга. При этом сотрудников «Беркута» не видно из-за заграждений райотдела.

Кроме того, еще девять человек обратились за медицинской помощью во Врадиевскую ЦРБ с жалобами на жжение в области верхних дыхательных путей, головные боли. По состоянию на сегодняшнее утро после ночных событий во Врадиевке Николаевской области в больницу обратились всего четыре человека.

Ранее сообщалось, что сотни жителей Врадиевки выстроились в очередь на прием к временно исполняющему обязанности руководителя областной милиции Сергею Поготову.

TUVvelVYTk9SMEV3VERkUmRFNURPVEJNTjFGMFUwUlJjM1JES3pCWlNGSm5aRWRETUV4RVVYWmtRelF3VEZWbk1FeE1VWFpwUkZGcmRFZEJNRXhFVVhST1F6UXdURmhSYzNSRE5qQk1WWFpNZVRoMk1FeFVVbWRPUTNjd1RISlJjMGg2VVhWT1F6TXdURE5SYzA1SFFqQk1hbEYxT1VNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuYm5wUmEyUkRNVEJaUkZGMWRFZEVNRmxLT0RCTWVsRjFUa00zTUV4cVVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх