EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4982  47

 Восстание во Врадиевке продолжается: Жители протестуют второй день и требуют наказать милиционеров-насильников. ФОТО

Сегодня, 1 июля, в 19.00 напротив здания РОВД на улице Героев Врадиевщины состоялся митинг с участием более 1000 жителей поселка и ближайших населенных пунктов.

Об этом НикВестям рассказали местные жители, передает Цензор.НЕТ.

Возмущенные действиями правоохранительных органов в отношении расследования резонансного изнасилования Ирины Крашковой, митингующие требовали, чтоб третьего насильника, на которого указывает потерпевшая, задержали, а представители милиции и райгосадминистрации открыто отчитались о результатах следственных действий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Новые подробности "милицейского" изнасилования: "Добивали молотком по голове. Ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи". ФОТОрепортаж

Однако, к митингующим не вышел ни начальник Врадиевского РОВД Владимир Синицкий, ни глава Врадиевской РГА Виталий Ростов.


Напомним, в ночь с 30 июня на 1 июля, около 300 жителей поселка ожидали у Врадиевского районного суда решения относительно избрания меры пресечения для двух подозреваемых в жестоком изнасиловании продавщицы местного магазина во Врадиевке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция собирает митинг в поддержку врадиевского насильника:"Дрижак не виноват, он был на дежурстве"

При этом, Врадиевский районный суд счел необходимым принять решение об избрании меры пресечения для Сергея Рябиненка и Дмитрия Полищука в виде содержания под стражей сроком в 60 дней.

Третий насильник, о котором сообщает сама Ирина Крашкова, капитан милиции Евгений Дрыжак остается на свободе и по делу проходит в качестве свидетеля, так как по данным следствия, в момент совершения преступления находился на дежурству в помещении Врадиевского РОВД.

На громкое изнасилование отреагировали нардепы, в частности, парламентская фракция «УДАР» потребовала немедленного отчета министра МВД Виталия Захарченко о ситуации с расследованием данного преустпления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Капитан милиции, обвиняемый в изнасиловании, проходит по делу как свидетель и спокойно жарит шашлыки с друзьями. ФОТО

В свою очередь, народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил о том, что Президент Украины Виктор Янукович обязан устранить губернатора Николаевской области Николая Круглова и начальника облУМВД Валентина Парсенюка с занимаемых ими должностей.

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1XRkpuWkVkRFprNURPREJNYWxGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх