EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  22772  264

 Новые подробности "милицейского" изнасилования: "Добивали молотком по голове. Ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи". ФОТОрепортаж

Мать пострадавшей женщины рассказала, как издевались над ее дочерью

Продолжают появляться все новые подробности инцидента в поселке Врадиевка Николаевской области, где 29-летнюю женщину жестоко избили и изнасиловали. Пострадавшая, как известно, обвинила во всем двух местных милиционеров и еще одного мужчину, таксиста. Двое из них уже арестованы.

«Вести» побывали в поселке Врадиевка и выяснили подробности этой истории, передает Цензор.НЕТ.

Внешне поселок вовсе не напоминает растревоженный муравейник, но первый встреченный житель Врадиевки, Сергей Ефимов, сразу заявил: «Народ бунтует против ментовского беспредела! Мы будем митинговать до тех пор, пока насильники и садисты не понесут наказания. А еще лучше, что бы обоих подонков отдали народу для показательной расправы».

По словам односельчан, пострадавшая Ирина Крашкова - очень доброжелательная и неконфликтная девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Изнасилованная офицерами милиции девушка рассказала о происшествии: избивали даже в тот момент, когда насиловали. ВИДЕО

«Ее мы все хорошо знаем - она отлично училась в школе и была на хорошем счету. А потом выучилась на бухгалтера, родила ребенка, и стала работать в магазине. А то, что произошло - целиком на совести милиционеров!», - рассказали местные жители.

Сейчас Крашкова сейчас находится в тяжелом состоянии в Николаевской больнице Скорой помощи - в нейрохирургическом отделении.

«У Иры в нескольких местах проломлена голова, а на лице нет живого места. Я и моя жена дежурим возле Иры» - рассказал брат девушки, Геннадий Крашков.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Сначала были на дискотеке, потом совершили изнасилование", - насильник начал давать показания, племянник прокурора все отрицает

Ирина с сыном

Ирина воспитывает 11 летнего сына - Дмитрия Гуртовенко. Сейчас за ним присматривает мать Ирины Крашковой - 69-летняя Мария Кирилловна. «Кроме Иры у меня еще 3 детей. Ирочка отлично училась в школе, мечтала поступить в институт. Но денег на учебу у нас не было - я воспитывала детей без мужа. Поэтому Ирочка отучилась на бухгалтера, но работу по специальности во Врадиевки не нашла. Пошла работать продавцом в магазин возле хлебзавода. В 17 лет Ира познакомилась с парнем, вышла замуж и в 18 лет родила сына. Но потом они не сошлись характерами и разошлись. Ира с тех пор воспитывала Диму одна, но никогда на жизнь не жаловалась. Года три назад Ира познакомилась с другим парнем и начала встречаться с ним - Виктором из села Сырово. Но у них не все складывается, поэтому Ира и не спешила замуж снова», - рассказала женщина.

В тот вечер, по ее словам, Ирина докрутила огурцы, и сказала матери, что пойдет погулять. Единственное место отдыха в поселке - дискотека. Туда она и пошла.

«После дискотеки за ней увязались милиционеры, догнали ее на такси и затащили в машину насильно. А потом вывезли в поле, насиловали ее и избивали. Сорвали с нее цепочку, забрали сумку с деньгами, вырвали из уха золотую сережку. Пытались вырвать и вторую, но лишь ухо порвали. А потом ударили ее несколько раз по голове молотком и бросили под селом Сырово. Она мне потом рассказала, что ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи, до первой хаты. А увидев женщину, она сразу сказала, мол вызовите Скорую, а милицию нельзя вызывать - они могут добить!».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Опознание с фонариком": брат изнасилованной милиционерами девушки рассказал о "нюансах" опознания. ВИДЕО

Мать Ирины.

Между тем, как сообщает наш корреспондент, на 19.00 назначен митинг жителей села под местным отделением милиции. По состоянию на 17.30 под зданием находилось около десятка людей.

В ночь на понедельник, напомним, Врадиевский районный суд постановил взять под стражу лейтенанта милиции Дмитрия Полищука и таксиста Рябиненко. Третий подозреваемый, старший лейтенант милиции Евгений Дрижак, на которого указала пострадавшая в своих показаниях, по прежнему находится на свободе.

Вместе с тем на своей странице в соцсети Ирина писала, что мечтает об отдыхе на море и романтическом ужине на закате на пляже. Также писала, что воспитывает сына Дмитрия и любит общение с друзьями. Судя по записям и отзывам знакомых Ирина очень жизнерадостная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На Николаевщине восстал райцентр с требованием наказать милиционеров-насильников: в городе отключили интернет. ВИДЕО

Фото со страницы Ирины в соцсети

Фото в первый день после происшествия

Фото на третий день после происшествия

TUVvdlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1IxQkpUa000TUV4cVVYVTVRelF3V1dKUmRVNUROR1pPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU1yTUV4Vlp6Qk1URkYyZEVkQ01GbElVbWQwUTNjd1RETlJkVTVETVVsT1Eza3dURFJuTUVwTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNURNVEJNVEZGMWRFTXhUSGs0ZGt3NVF6UXdUR1pSZG1SRGR6QlpTRkYxVGtNM01FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkVTVETVdaT1F6Z3dUR3BSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх