EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4394  192

 В Симферополе коммунисты подрались с милиционерами из-за портрета Сталина. ФОТОрепортаж

В Симферополе траурные мероприятия, приуроченные ко Дню скорби и увековечения памяти жертв войны в Украине, завершились скандалом с дракой.

Утром к могиле Неизвестного солдата в парке им. Ю. Гагарина прибыли представители Крымского рескома Коммунистической парии Украины. Они возложили цветы и венки к Вечному огню, был организован почетный караул, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0652.ua.

Ветераны принесли к монументу большой портрет Сталина, из-за которого и разгорелся скандал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Азаров до сих пор смотрит на войну советскими стереотипами: "В Раде есть наследники тех, кто стрелял нам в спину"


Представители правоохранительных органов потребовали убрать портрет, что ветераны отказались делать. Тогда милиция решила действовать силовыми методами. На защиту ветеранов встал народный депутат Украины от КПУ Сергей Топалов, присутствовавший на мероприятии. Размахивая удостоверением нардепа, он буквально набросился на правоохранителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во Львове дрались из-за красного флага: "Мероприятие коммунистов - это шоу на гробах погибших"

В результате портрет Сталин остался у Вечного огня вместе с почетным караулом. Вскоре к монументу для почтения памяти о погибших в годы Великой Отечественной войны прибыли представители Верховного Совета и Совмина Крыма, представители городской власти, общественных организаций и ветераны.

VEhrdlVXOWtSME13VEVSUmRUbEROREJNTUhaTU9VTXdNRmxFVVhOT1F6WXdURUk0TUVweVVXNDVRMnBtVGtOb01FeHFVWFpPUjBVd1RGaFNaMDVES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх