EN|RU|UK
 Происшествия
  10270  107
Материалы по теме:

 ДТП с пьяными СБУшниками: "силовики" проигнорировали красный свет светофора, дело передают в прокуратуру. ФОТОрепортаж

Утром 22 июня в Киеве произошло ДТП с участием машины сотрудников СБУ.

Девять человек пострадали и один человек погиб в результате ДТП в столичном районе Нивки. Об этом сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

«22 июня в 07:47 поступило сообщение от оперативного дежурного ГАИ в Киеве о ДТП по адресу улица Маршала Гречко, 2», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Два пьяных СБУшника на внедорожнике устроили ДТП в Киеве - есть жертвы

Источник в органах прокуратуры сообщил, что расследованием обстоятельств ДТП заниматься военная прокуратура Центрального региона, пишет "Интерфакс-Украина".

По словам собеседника, милиция передаст материалы и расследованием дела будет заниматься военная прокуратура, поскольку в ДТП имеют отношение сотрудники Службы безопасности Украины.

По предварительной информации, именно водитель Infiniti выехал на запрещающий сигнал светофора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Виновники страшного ДТП в Сумах "ржали" над трупами: по словам очевидцев, они были под кайфом

По данным прокуратуры, уголовное производство расследуется по ч.2 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека)​​. Что касается информации, был ли водитель в состоянии опьянения, в прокуратуре пока таких данных нет. Пока нет также информации о том, что в автомобиле было найдено оружие.

Материалы из милиции будут переданы в военную прокуратуру до конца дня.

Вместе с тем в СБУ подтвердили информацию о том, что в автомобиле Infiniti были сотрудники спецслужбы, однако не уточнили, какого ранга.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В Сумах страшное ДТП - несколько погибших и попытка самосуда. Кровавый ФОТОРЕПОРТАЖ

Также в СБУ заявили, что позиция ведомства "четкая и однозначная - содействовать следствию". "Если будет установлена ​​вина работника СБУ, то никто никого покрывать не будет", - подчеркнули в СБУ.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что п о данным источника в правоохранительных органах, с Infiniti были изъяты два удостоверения сотрудников СБУ и два боевых пистолета "Форт". Одно из свидетельств принадлежало человеку по фамилии Рымарь. По информации источника, пока Служба безопасности пытается это дело "замять".

TUVwVVVXOTBRMlpNZVRoMlREbERWVEJMVEZGdU0zcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTbkpSZFU1RE1UQk1TVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх