EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6515  62

 Студенты встретили Кивалова у Рады, протестуя против "волосатой лапы" при сдаче экзаменов. ФОТОрепортаж

Сегодня студенты встречали депутатов у стен Верховной Рады, протестуя против скандального случая "приема" студента в магистры прямо в Раде.

Студенты из гражданской организации "Видсич" требовали остановить новую "технологию" приема экзаменов, которую продемонстрировал "регионал" Сергей Кивалов в своей Одесской юридической академии, передает Цензор.НЕТ.


Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Кивалов прямо в Раде "принимает" вступительный экзамен у протеже "регионала". ФОТО



Листовки "Вступительные экзамены в Верховную Раду, или почему Кивалов, Сорока и Калетник против ВНО".
"Вступ до магістратури зараз відбувається за іспитом, а не ЗНО. А якщо іспити введуть і для вступу на бакалаврат, чимало здібних випускників шкіл з незаможних родин просто не зможуть вступити на обрані ними спеціальності в омріяні ними вищі навчальні заклади. Бо значна частина місць вже буде зайнята нездарами, які мають "волосату лапу" чи мішок з грошими",- говорится в листовках.

Смотрите также: "Это вообще… что это такое, фотографировать? Я буду ставить вопрос... ", - "регионал", решавший с Киваловым вопрос об экзамене



Такой ликбез о современном приеме экзаменов устроили всем депутатам.



"Регионалы" даже отложили газетки



Сергей Кивалов также изучил компромат на себя.



О своем методе "приема" Сергей Кивалов беседует с соратником Дмитрием Шпеновым.

Напоминаем, что факт передачи "регионалом" Юрием Самойленко записки Сергею Кивалову о своем протеже, бакалавре Одесской юракадемии, был зафиксирован фотокорреспондентом Цензор.НЕТ 18 июня в зале парламента.

Фоторепортаж быстро распространился в интернете и вызвал общественный резонанс.

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXczVVhOa1IwRXdURVJSZERsREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKcVpFTTJNRXhtVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFRHWk9RMU13U2pOUmJtNTZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх