EN|RU|UK
 Политика Украины
  6898  103
Материалы по теме:

 На совести власти уже 5 раненых от рук вооруженных "титушек" на Николаевщине, - Батькивщина". ФОТО

Сегодня утром около 120 человек характерной внешности, вооруженные помповыми дробовиками и травматическим оружием, совершили нападение на сотрудников ООО «Агрофирмы Корнацких» в Чаусово-2 Первомайского района Николаевской области.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы «Батькивщины», передает Цензор.НЕТ.

«В результате нападения боевики ранили из оружия пятерых сотрудников агрофирмы и крестьян села Чаусово-2, нанеся повреждения различной степени тяжести. Одному человеку выстрелом из травматического оружия пробили щеку. Нападение боевиков продолжается и в эти минуты.

Читайте также: Вопрос даты выборов должен решить Янукович и дать указ своему большинству, - Яценюк

События начали разворачиваться около 8.00, когда сотрудники агрофирмы получили информацию о том, что на территорию, принадлежащую агрофирме, выезжает уборочная техника государственной аграрной службы. Пока эту информацию проверяли, на поля агрофирмы на семи автобусах приехало 120 вооруженных человек спортивной внешности, которые сопровождали 11-ть единиц уборочной техники. Боевики начали вести себя агрессивно, пытаясь обеспечить проход техники на поля агрофирмы с целью незаконного захвата урожая. На попытки сотрудников фирмы и крестьян Чаусово-2 остановить продвижение комбайнов и тракторов, боевики открыли огонь из оружия, в результате чего ранены 5 человек. Администрация агрофирмы вызвала милицию, но на место происшествия до сих пор не прибыл ни один представитель правоохранительных органов. Партия «Батькивщина» заявляет о попытке бандитского захвата собственности ООО «Агрофирмы Корнацких».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 80 вооруженных "бритоголовых братков" напали на фирму кандидата от оппозиции: два человека ранены. ФОТО

Сегодняшние события являются продолжением войны против Аркадия Корнацкого, победа которого на выборах в парламент в 132-м округе была цинично украдена властью, а на самого Аркадия была натравлена правоохранительная машина. Мы осознаем, что заказчиком бандитской расправы, очередной акт которой начался сегодня утром, является власть. Тем не менее, мы требуем от Генерального прокурора Виктора Пшонки и министра внутренних дел Виталия Захарченко немедленно остановить бойню, направленную против мирных крестьян! Немедленно! 5 пострадавших от рук вооруженных «титушек» уже на совести этой власти, но персональную ответственность несут именно руководители правоохранительных органов, которые не имели права допустить сегодняшнего спланированного преступления. Партия «Батькивщина» требует также прекратить травлю Аркадия Корнацкого, единственная вина которого - это политические взгляды, мужественная позиция и неготовность предать свои убеждения! »

TUVweVVYWjBSMEV3VEROUmMwNUhSekJNY2xGMVRrTTFTVWhhZWtsT1EzZ3dURVJSZG1SRE1EQk1hbEpuZEVkTVRIazRka3c1UXpNd1RFUlNhamxEZVRCTWRsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYyWkVOM01Fd3ZVWE5PUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrZEJNRXhZVVhWa1F6QXdURmhTWjA1SFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURVakJNUkZKbmRFZE5NRXh5VVhWT1Eza3dXVzVSZFU1RE9UQk1Ramd3U2pOUmRVNUROakJNTjFGMU9VTjNNRXhZVVhOMFIwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх