EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20456  127
Материалы по теме:

 Депутат ВР засветил самый дорогой в мире спорткар Aston Martin за $2 миллиона ФОТОрепортаж

В Киеве обнаружили самый дорогой автомобиль AstonMartin, в мире таких автомобилей всего 77. Владельцем киевского экземпляра с именными номерами KVZ, предположительно, является один из депутатов Верховной Рады.

Как видно на фото, владелец одного из 77-ми суперкаров зарегистрировал его в столице. Номера - именные. Что они значат? Можно предположить, что они имеют такую расшифровку: KVZ - Konstantin Valentinovich Zhevago. Пока что у нас нет официального подтверждения, но еще четыре года назад мы обладали данными о том, что именно Жеваго Константин Валентинович стал единственным украинцем, который оформил заказ на самый уникальный Астон Мартин современности, - передает Цензор.НЕТ со ссылкой на topgir.com.ua.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В поисках Ахметова и Жеваго: У вас есть доказательства существования этих депутатов в природе ? ВИДЕО.



По запросу Константина Жеваго был пригнан самый дорогой «украинский» автомобиль - уникальный Aston Martin ONE-77 стоимостью около $2 миллионов долларов.



Отметим, Aston Martin One-77 обладает такими характеристиками: 7.3-литровый V12 на 710 лошадиных сил разгоняет суперкар до 355 км/ч и позволяет набирать сотню за 3,5 секунды.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMWN3VEZoUmMzUkRkekJNVUZGMmFUaDJNRXhFVVhOMFIwTXdURFU0TUV4NlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhUR1pHV2twVlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх