EN|RU|UK
 Политика Украины
  2234  75

 Против Власенко возобновили уголовное дело, ранее закрытое за отсутствием состава преступления. ДОКУМЕНТ

Экс супруга защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко добилась того, чтобы суд восстановил уголовное производство против Власенко по ч. 1 статьи 382 Уголовного кодекса Украины: невыполнение решения суда.

Об этом Наталья Окунская сообщила на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

В частности, экс-жена Власенко выложила в соцсеть фото с изображением решение, которое было принято Печерским районным судом Киева 7 июня по иску Окунской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Власенко: "За мной столько внешних наблюдателей! Мой телефон полностью заспамлен". ФОТО

"Никаких эмоций, только факты", - подписала фото экс-жена Власенко.


Напомним, 5 марта в ГПУ сообщили, что уголовное производство по заявлению Натальи Окунской о невыполнении решения суда Сергеем Власенко закрыто за отсутствием состава преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Преследование Тимошенко целиком и полностью зависит от Януковича, но он может прекратить этот позор, - Власенко

Ранее Власенко заявлял, что власти собираются его арестовать. Основанием для этого, по его словам, станут уже возбуждены дела о невыполнении решения суда в гражданском производстве о невыплате долга в процессе развода с Натальей Окунской, об угоне машины и разбой.

VEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VW1ka1IwUXdURkk0TUZsUVVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFPVU1y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх