EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2360  21

 Журналистов "в целях безопасности" не выпускали из столовой во время визита Януковича. ФОТО

Журналистам, аккредитованным на освещение визита президента Украины Виктора Януковича в Енакиево, запретили покидать помещение пресс-центра, организованного в столовой Енакиевского металлургического завода.

Тем, кто спустился со второго этажа, где установлены мониторы на которых будет транслироваться совещание главы государства с металлургами, на первый этаж или пытался выйти на улицу, сотрудники милиции предложили вернуться в пресс-центр "в целях обеспечения безопасности", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Янукович поехал на кладбище к родителям Юры Енакиевского с кортежем из 20 машин. ФОТО



Как сообщалось ранее, "зал для совещаний ОАО" Енакиевский металлургический завод ", где будет мероприятие с участием главы государства, рассчитан на присутствие в нем не более 20 человек. Для освещения события с участием президента Украины аккредитовались более 50 представителей СМИ. Поэтому обеспечить присутствие всех журналистов в этом зале нет возможности", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, журналист "Новости Донбасса" сообщает, что так называемый пресс-центр организован в столовой ЕМЗ.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhSMFIwUXdXVVJSZG1SRGR6Qk1kbEYxVGtkQ01GbE1VWFZPUXpZd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5nPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх