EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  6492  17
Материалы по теме:

 Депутат открестился от "Бентли": ставить VIP-номера на "потолченные "Жигули" было бы смешно". ФОТО

Бывший народный депутат Ярослав Кендзьор утверждает, что не ездит на "Бентли", а специальный депутатский номерной знак взял для коллеги.

"Я этого "Бентли" в глаза не видел и не сидел в салоне. Меня попросил достойный знакомый человек, и я помог ему достать эти "крутые" номера", - рассказал депутат, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую Правду.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Верховную Раду украсили скелетом нардепа: "Немой народ - мечта депутата". ФОТО


"Для себя "верховнорадовские" номера я не брал", - так отреагировал экс-депутат на публикацию.

Правда, по словам Кендзьора, сама практика предоставления депутатам специальных номерных знаков является смешной, ведь она только привлекает чрезмерное внимание.

Как отметил экс-нардеп, в свое время у него была возможность взять такие номера для себя, но ставить их на потолченные "Жигули" было бы смешно.

Как известно, на депутатов Верховной Рады выделили около тысячи номеров от АА 0001 ВР до АА 0499 ВР, а также от АА 1001 ВР до АА 1499 ВР. Они являются своеобразным знаком неприкосновенности, и об этом знают все инспекторы ГАИ.

TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMkV3VEZoUmRtUkRNREJNWmxKcVRrTXJNRmxCZGt3NVEzY3dURXhTWjNSREsyWk9RekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх