EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4563  76
Материалы по теме:

 На митинге в Николаеве "уволили и "повесили" Януковича с Азаровым, а Кличко назвали "кидалом". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Во время акции «Вставай, Украина!», которая прошла сегодня в Николаеве, митингующие кроме флагов и плакатов несли изображения президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова с подписями «Уволен народом». Также были изображения и Николаевского губернатора Николая Круглова.

Изображения были подвешены на веревочках на гелиевые шары и парили над толпой, сообщают «Новости N», передает Цензор.НЕТ.

В то же время на митинге нашлись и те, кто протестовал не только против властей, но и против отдельных представителей оппозиции - Виталия Кличко и партии «УДАР». Так, несколько человек среднего возраста пришли с плакатами «Кличко - кидало?», «Рассчитайтесь сначала за выборы», «Хотите миллионы - отдайте копейки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Азаров! Где дороги?" - в Николаеве стартовала акция "Вставай, Украина!". ФОТОрепортаж






Один из участников акции, представившийся Александром, заявил, что на выборах в Верховную Раду в 2012 году они работали в партии «УДАР», но до сих пор не получили причитающуюся зарплату.



Стоит отметить, что Виталий Кличко сегодня не приехал на митинг в Николаев. Участники акции считают, что он якобы боится встретиться с теми, кому не заплатили за работу во время выборов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция говорит о 8 тысячах участников акции: "Николаевцы поддерживают изменения в стране". ФОТОрепортаж

Также мужчина рассказал, что штаб партии «УДАР» в Николаеве ранее был закрыт. «Сегодня штаб открылся, потому что они (лидеры оппозиции - ред.) поприезжали. Но в штабе никого нет. Общественная приемная не работает», - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Акцию оппозиции в Николаеве пытаются сорвать: Выпивший нардеп от КПУ прорывается к сцене, в толпе появились агрессивные люди в масках. ФОТОрепортаж

Как сообщалось, сегодня в Николаеве проходит марш и митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!». По данным пресс-службы «Батькивщины», в митинге принимает участие «от 6 до 8 тысяч человек».

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FdzNVWE5rUjBzd1RGaFJkRTVETkRCTU0xRjBaRU01TUV3elVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm1SRE5EQk1jbEYyZEVNM01FeEVVWFJrUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх