EN|RU|UK
 Политика Украины
  2666  70
Материалы по теме:

 Оппозиция говорит о 8 тысячах участников акции: "Николаевцы поддерживают изменения в стране". ФОТОрепортаж

В Николаеве на митинг оппозиции «Вставай, Украина!» собрались от 6 до 8 тысяч человек.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина».

«Николаевцы активно поддерживают изменения в стране. И именно здесь в 132 округе у нашего депутата Аркадия Корнацкого этот режим - Виктор Янукович и глава местной администрации, - дерзко украли победу и мандат депутата Верховной Рады», - заявил глава фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Арсений Яценюк во время общения с журналистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Азаров! Где дороги?" - в Николаеве стартовала акция "Вставай, Украина!". ФОТОрепортаж

Он подчеркнул, что Партия регионов, зная, что проиграет выборы, не хочет назначать выборы в «проблемных» округах, среди которых и 132-й: «У них основная идея - назначить выборы на август, когда все в отпусках, когда невозможно пригласить иностранных и украинских наблюдателей, мобилизовать наш актив».

«Мы считаем, что все выборы должны состояться 27 октября текущего года. В том числе и выборы николаевского городского головы. Считаю необходимым, чтобы оппозиция выдвинула единого кандидата на пост мэра Николаева», - подчеркнул Арсений Яценюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция заявляет, что в Николаев не пускают людей: Автобусы задерживают, рейсы отменяют, по трассе "необъяснимые" проверки

Митинг оппозиции, на котором также присутствует и глава парламентской фракции «Свобода», проходит у Каштанового сквера.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEZGpCWllsRjBaRU01TUZrM1VYVnBPSFl3VEM5U1owNURLekJaVEZGMFpFZENNRmxLT0RCTU4xRnpaRWRMTUV4WVVYUk9RelF3VEROUmRHUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjJPVU1yTUV4bVVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVrUXpRd1RISlJkblJETnpCTVJGRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх