EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  478601  757
Материалы по теме:

 Сын Богатыревой достраивает шикарный особняк на острове в Конча-Заспе. ФОТОрепортаж

Сын министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой достраивает под Киевом элитный особняк.

Журналистам программы "Гроші" удалось увидеть шикарные апартаменты бизнесмена. Ряд СМИ уже писали о коррупционной составляющей в деятельности сына министра. В частности, после того, как Богатырева возглавила министерство, ее родственники начали внезапно выигрывать миллионные тендеры на вакцины, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Смертельно опасные вакцины сына "регионалки" Богатыревой завозят в 20-литровых бочках с Кубы, а затем фасуют, - "регионалка" Бахтеева. ВИДЕО



Попасть в закрытый городок оказалось очень трудно, ведь охрана категорически отказалась пускать на территорию журналистов. Кроме того, пришлось даже защищать видеокамеру от нападений работников службы охраны.



Однако съемочная группа все же смогла попасть в поместье, на котором работают строители. Они сообщили, что работают именно на территории, которая принадлежит уже скандальному предпринимателю. По словам работников, мужчина редко приезжает посмотреть на процесс сооружения, потому что всем занимается прораб. Особняк расположен на настоящем острове возле Конча-Заспы. Раньше там отдыхали простые смертные, но теперь территория закрытая и предназначена исключительно для богатых.





TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMUl3VERkUmN6bERkekJaVEZKcE9VZEJNRXhZVVhOMFEzZE1lUzlSZERsRE1EQlpSRkZ6VGtONU1FdzNVWFowUjBZd1dVUlJjMDVET1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQlpTRkpuZEVkQk1FdzNVWFZPUjBNd1RGaFJkVGxIVFRCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQk1WRkYyZEVNNE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх