EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  145838  558
Материалы по теме:

 Алина Кабаева - новая первая леди России?. ФОТОрепортаж

После того, как президент России Владимир Путин объявил о том, что разводится с супругой, в СМИ появилась масса предположений о том, у кого есть шанс стать новой первой леди РФ.

Претенденткой номер один журналисты считают Алину Кабаеву, сообщает Цензор.НЕТ.

Она - олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, депутат Госдумы от "Единой России". Западная пресса давно писала о серьезном романе между Путиным и Кабаевой. Говорят, что сына и дочь спортсменка родила именно от президента России. Официальный же Кремль хранил по этому поводу молчание, а пресс-секретарь Алины отрицала не только роман, но и наличие детей: "У Алины Маратовны вообще нет детей - ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ведущие западные СМИ назвали свои версии развода Путиных

По некоторым данным, отношения Владимира Путин и Алины Кабаевой начались еще в 2006 году, когда Президент России вручил гимнастке награду. Есть данные, что уже через два года Владимир и Людмила Путины развелись в петербургском ЗАГСе, и в этом же году Владимир Путин и Алина Кабаева поженились в тайне от общественности.

В 2009-м году, как написали иностранные СМИ, Кабаева родила Путину сына Дмитрия, а в прошлом году (в ноябре 2012 года) - еще и дочь. Авторитетное издание New York Post написало, что 29-летняя Алина Кабаева живет вместе с их двумя детьми в "сочинском дворце Путина" под названием Бочаров Ручей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Вова, я тебя люблю!", - девушка топлес призналась в любви Путину у посольства России в Киеве. ВИДЕО

Факт развода с Людмилой, женитьбы на Алине и появление детей от новоявленной супруги Глава РФ категорически отрицал все это время, но наконец первое событие Владимир Владимирович решился признать, политологи уверены, что не за горами и объявление имени новой первой леди России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Боливар двоих не выдержал! ФОТОжаберы комментируют развод Путина


Аналитики полагают, что Владимир Путин объявит о женитьбе на Алине Кабаевой на Олимпиаде в Сочи, хотя пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков продолжает опровергать слухи о новой женщине в жизни Путина.

TUV0RVVYTk9Rek13VEV4UmRuUkRNRWxPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU0xRnpRemgyTUVweVVYTk9RM2d3VEVSUmRHUkRlVEJNUWpnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUZsRVVYTk9Rek13VEV4UmRuUkRNR1pPUTJnd1NucFJiVWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх