EN|RU|UK
 Политика Украины
  1035  19
Материалы по теме:

 Милиция Донецка завела дела за акцию оппозиции и требует "сдать" контакты всех участников митинга. ДОКУМЕНТ

Ворошиловский районный отдел Донецкого городского управления УМВД Украины в Донецкой области открыл уголовное дело по факту перекрытия улицы Артема участниками митинга "Вставай, Украина!" 31 мая 2013 года. Донецкая милиция требует назвать участников акции "Вставай, Украина!" 31 мая и сообщить их контактные данные.

Об этом сообщила председатель Донецкой городской организации партии "Удар" Ольга Шейко, которая получила соответствующий запрос от Ворошиловского райотдела Донецкого горуправления УМВД Украины в Донецкой области.

Как уточняют "Новости Донбасса", Шейко получила письмо из милиции в котором ее просят сообщить список лиц-участников (полные анкетные данные, контактный телефон, адрес) мирного шествия, которое проходило 31 мая с 16.00 до 17.00", сообщает Цензор.НЕТ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Милиция уже грозит оппозиции делом за митинг в Донецке

Милиция также просит сообщить, были ли размещены агитационные палатки "Удара" около оперного театра.

При этом в письме к "Удару" сказано, что такой запрос милиция направляет в связи с уголовным производством, однако не уточняет, по какому факту это производство открыто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Акция оппозиции в Донецке заслуживает уважения, - Портников. ВИДЕО

Как известно, во время акции в Донецке митинг оппозиции перекрыл движение по улице Артема в центре города.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTXJNRXhJVW1sMFF6RXdURlJSZFU1RE9UQk1XRkYyWkVNNU1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх