EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  4317  44

 Саммит у Путина: горожан "во избежание непредвиденных случаев" предупредили "не подходить к окнам". ФОТО

Екатеринбург, который сегодня принимает саммит Россия-ЕС, основательно подготовился к встрече Владимира Путина и высокопоставленных гостей из Европы.

В преддверии саммита в Екатеринбурге ввели повышенные меры безопасности. Горожанам, которые живут на центральных улицах, 3 и 4 июня рекомендовано не открывать окна, а также не подходить к ним с биноклем и в очках, чтобы не нервировать снайперов на крышах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на tvrain.ru.

Судя по информации в твиттере, с утра в городе большие проблемы с сотовой связью, которую, вероятно, глушат в целях безопасности. Также в социальных сетях многие шутят, что от машины сегодня лучше отказаться, потому что свой вертолет президент Путин оставил в Москве, а значит, дороги будут перекрывать.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Сын депутата Госдумы из "Единой России" закончил военный колледж США, а дочь выступает за сборную Австрии. ФОТОрепортаж



Готовились к саммиту не только власти. Сегодня утром выяснилось, что неизвестные переименовали одну из центральных улиц. Таблички заклеили бумагой, и какое-то время улица носила не имя революционного матроса Хохрякова, а арестованного фигуранта «болотного дела» Алексея Гаскарова.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFKblpFTjNNRXg2VVhaT1F6UXdXVWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх