EN|RU|UK
 Киевские новости
  3181  22

 Азаров с Поповым открыли эстакаду на Почтовой площади: "Это первая очередь самой сложной в Киеве развязки". ФОТОрепортаж (обновлено)

Киев открыл автомобильное движение по эстакаде с Владимирского спуска на Набережно-Крещатицкую улицу на Почтовой площади.

В церемонии открытия движения приняли участие премьер Николай Азаров и председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Украинские новости".

Эстакада является первым этапом строительства развязки, которая в разных уровнях разведет транспортные потоки в направлении административного центра Киева, Оболони и Набережного шоссе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мэр Мюнхена удивился отсутствию Попова на гей-параде и количеству милиции на нем

После полного завершения работ пропускная способность развязки увеличится до 110 тыс. автомобилей в сутки.

"Я думаю, киевляне, и особенно жители тех районов, которые соединяет эта транспортная развязка с центром Киева, будут рады. Мне вдвойне приятно видеть, как реализуются эти планы, которые два года назад были только на бумаге", - сказал Азаров.



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Проезд в киевском метро должен быть по 3 гривни", - Попов

"Открытие данного объекта - это первая очередь этой большой, наверное, самой сложной в Киеве развязки. Вторая очередь - это будет тоннель. Третья очередь - благоустройство территорий", - цитирует его Правительственный портал.

Также премьер ознакомился с ходом реконструкции Почтовой площади и с перспективами строительства Подольского мостового перехода через Днепр и участка Подольско-Выгуровской линии метрополитена в сторону Троещины.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NpOVJkblJETHpCTU4xRnphVVJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxETURCTU4xSm5Ua01yTUV4UVVYVkllbEYyVGtNck1GbElVbWR1ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх