EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2048  86
Материалы по теме:

 Еще троих "свободовцев" арестовали за "потасовку" на День Победы в Тернополе. ФОТО

21 мая в Тернопольском районном суде состоялось заседание по делу свободовцев, которые принимали участие в столкновении с милиционерами 9 мая в парке Славы в Тернополе.

Об этом сообщает пресс-служба ВО «Свобода», передает Цензор.НЕТ.

«Суд признал свободовцев виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 185 КУоАП, а именно в злостном неповиновении сотрудникам правоохранительных органов, и постановил наложить на них административное взыскание в виде административного ареста на 3 суток», - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: За драку на День Победы в Тернополе "свободовцы" получили по 3 и 5 дней ареста

Таким образом, по решению суда Игоря Костюка, Богдана Кагитина и Андрея Юкало привлекли к административной ответственности.


Как сообщалось, 9 мая в Тернопольском Парке славы на акции сторонников коммунистов «Парад победителей» подрались правоохранители и народные депутаты от ВО «Свобода».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тернопольскую милицию накажут "рублем" за бездействие во время драки в День Победы

Напомним, ранее суд за драку на 9 мая приговорил свободовцев на пять суток административного ареста - Игоря Семенчука, Богдана Полищука и Любомира Заверуху, а Олега Жука - на трое суток.

Еще двум сторонникам молодежной организации «Сокол» присуждено уплатить по 250 грн штрафа.

TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU4zTUZsRVVYUmtSMEl3V1VvNE1FcFVVWFJrUXprd1dYZG5NRW92VVhaMFEzZ3dURmhSZEU1SFRHWk9RekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1dVaFNaemxETUdaT1EyZ3dURXhSZG5SRGVEQk1OMUYwVGtOM1prNURhVEJNV0ZKblRrTTVNRXczVVhZNVF5c3dUSFpTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх