EN|RU|UK
 Политика Украины
  7442  151

 Как дрессируют "регионалов": СМИ обнародовали "темник" ПР по антифашистскому митингу в Киеве. ДОКУМЕНТ

Пока глава МВД Виталий Захарченко в Раде оправдывается за беспредел, творившийся в Киеве 18 мая и бездействие милиции, а пиарщики и нардепы от Партии регионов пытаются «пришить» своих боевиков к оппозиции, в распоряжение СМИ попал весьма показательный документ. Это темник, разосланный штабом партии всем нардепам своей фракции накануне антифашистского марша в Киеве.

В распоряжение «Главкома» попал темник, разосланный штабом ПР всем нардепам своей фракции накануне антифашистского марша в Киеве, передает Цензор.НЕТ.

Письмо было отослано в пятницу в восемь вечера. На шести страницах идеологи партии подробно изложили 11 тем, по которым спикеры партии должны были выступать на антифашистском марше 18 мая в столице. Депутаты как обезьяны должны были заучить присланный текст и повторять перед согнанным народом весьма незамысловатые тезисы.

Практически весь документ - мочилово партии «Свобода». Яценюк и Кличко в нем упомянуты лишь раз, как пособники фашистов-националистов. Особенно забавно все это читать после того, что произошло 18 мая: драки с участием региональных бригад гопников, избиение журналистов и полная бездеятельность милиции, если не сказать посильная помощь этим самим гопникам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Мы тоже работаем", - жена николаевского "регионала" запрещает журналистам снимать митинг "антифашистов" в Киеве. ВИДЕО

Набор лозунгов Партии регионов незамысловат. Если где-то в Луганске и Донецке эту чушь еще могут воспринять, то в столице озвучивать подобные тезисы даже для согнанных бюджетников весьма неэффективно. В лучшем случае такой бред никто слушать не будет, в худшем, если послушают, удостоверятся в неадекватности самих спикеров Партии регионов.

Смотря кадры, как боец Титушко примеряется ударить журналистку Ольгу Сницарчук, особенно полезно почитать строки о том, что «ПАРТИЯ РЕГИОНОВ защитит общечеловеческие ценности, остановит попытки посеять в Украине неофашизм и нетерпимость! Для прихода к власти А. Гитлер организовал т. наз. «штурмовые отряды». Сегодня их создает и ВО «Свобода»… «Свобода» использует «штурмовые отряды» в силовом противостоянии с правоохранительными органами».

Идеологи ПР хотят показать, что партия «Свобода» стала главной угрозой для страны и источников всех ее бед. Причем даже международная изоляция и то, что никто в мире больше не желает подавать руку Виктору Януковичу - это не результат посадки Тимошенко, а именно проделки националистов. «ПАРТИЯ РЕГИОНОВ не позволит радикалам из «Свободы» окунуть Украину в водоворот гражданского межнационального противостояния! Защитит позитивный имидж Украины в мире! ВО «Свобода» - препятствует евроинтеграционным планам Украины, пропагандируя неофашизм».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Нужны люди на ток-шоу, киносъемку, массовку", - как покупали "идейных антифашистов" в Киеве. ВИДЕО

Не ясно как с «покращенням» в экономике, но с покращенням на антифашистском фронте у ПР все в порядке. Родина может быть спокойной - фашистская гидра в виде звания герой Украины для Бандеры и Шухевича уничтожена на корню. Тоже благодаря «регионалам»: «Представители от ПАРТИИ РЕГИОНОВ добились в суде справедливого решения. Президент Янукович отменил указы Ющенко по героизации Бандеры и Шухевича».

Понятно, что именно «Свобода» повинна во всех проблемах, но и их «пособники» также не отстают: «Радикализм и шовинизм ВО «Свободы» раскалывает украинское общество. Вступив в сговор с неонацистами с ВО «Свободы», А. Яценюк и В. Кличко продемонстрировали обществу, что им ближе националистическая демагогия и размахивание флагами, чем труд во благо своей страны, процветания народа».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Антифашисты" "регионалов" посидели на флагах Украины и разошлись, превратив центр Киева в мусоросвалку. ФОТОрепортаж

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Телеканалы получили "темники" с заданием компрометировать Немырю

Конечно же, все эти недобитые отрыжки гитлеризма не смогут преградить Украине путь к светлому будущему, и «правительство, созданное Партией регионов… позволит выйти на передовые позиции во всех сферах жизни в регионе Центральной и Восточной Европы».

VEhrNGRrdzVSME13VEZoUmRrNURPVEJNYWxGMWRFTTBaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх