EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7202  125

 Опознаны очередные боевики-"антифашисты": они же рейдеры и "журналисты". ФОТОрепортаж

Некоторые боевики, которые устроили уличные бои 18 мая, уже опознаны, они также участвовали в сносе дома учительница Нины Москаленко.

Об этом на своей странице Facebook пишет журналист Дорожного контроля Андрей Дзиндзя, передает Цензор.НЕТ.

Так одним из самых активных бойцов, который больше всех попал в кадр, является Арсен Капанський. Он также принимал участие в рейдерском захвате здания на Печерских холмах, принадлежащих учительнице Нине Москаленко.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: "Антифашисты" с навыками рейдеров: Избивавшие журналистов и громившие дом учительницы на Печерске - одни и те же люди. ФОТОрепортаж+ВИДЕО





Кроме того, именно он был среди "журналистов спортивной внешности", которые рвались в Окружной админсуд Киева, где в начале ноября рассматривался иск по результатам выборов на 90-м округе в Белой Церкви.



По этому округу конкурировали экс-бютовец, жених "регионалки" Юлии Левочкиной Виталий Чудновский и "свободовец" Александр Марченко.

Следующим бойцом, который также принимал участие в рейдерском захвате здания Москаленко, является Роман Джагинов. Хотя его страница в социальной сети удалена, в кэш остались несколько его фотографий.









Также среди бойцов Иван Проскурников, который был в числе тех, кто разрушал дом Москаленко.





Ранее уже был опознан Ярослав Брынза, который называет себя "Бешеный Стаффорд".
Также в нападении на Сницарчук и Соделя в субботу участвовал председатель Белоцерковской городской организации "Молодых регионов".

В другом нападающем журналисты опознали Вадима Титушко, который также живет в городе Белая Церковь.


VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU0xRnpUa012TUV4RVVYUk9RekV3VEROUmRVNURNV1pPUjBFd1RGaFJkV1JETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх