EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5040  57

 Захарченко нет на месте, телефоны переключены на факс: "Все ушли на фронт. Антифашистский". ФОТОрепортаж

Весь этаж, где работает министр Захарченко, закрыт на замок, народных депутатов не пустили даже на этаж, не то что в приемную.

"Разве мы похожи на шахидов? Телефон приемной переключен на факс. Телефоны всех заместителей министров переключены на факс и дежурную часть. Мы хотим подать заявление о безотлагательном приеме нардепов - но приемная не работает, все ушли на фронт. Антифашистский.
Помню, при предыдущей власти тогдашние оппозиционеры-"регионалы" беспрепятственно заходили в любые приемные: министров, спикеров, премьеров, президента",- цитирует Цензор.НЕТ запись депутата от оппозиции Ирины Геращенко на своей странице Facebook.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Журналисты - Захарченко: "Расследуй или уходи". Депутаты вызывают Азарова на ковер в Раду. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkllbEZzT1VOM01GbFlVWE5PUjBFd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4cVVYUTVRM2d3VEdwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkbVJEZHpCTUwxRnpUa013TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх