EN|RU|UK
 Происшествия
  18991  614

 Установлена личность преступника, избившего журналистку Ольгу Сницарчук: Вадим Титушко, участник акций ПР. ФОТО

Установлена личность преступника, избившего Ольгу Сницарчук. Это Вадим Титушко, участник акции Партии регионов

Удалось опознать одного из парней спортивной внешности, который принимал участие в избиении журналистки Ольги Сницарчук и фотографа Влада Соделя, сообщает Цензор.НЕТ.

Этот распальцованный герой, напавший на корреспондентку 5-го канала Ольгу Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя, проживает в г.Белая Церковь (Киевская область).








ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Ну и шо, шо ты с 5 канала?!" - милиционер, отреагировал на просьбу о помощи журналистки, которую избивали. ВИДЕО

Зовут его - Титушко Вадим Сергеевич. Прозвище среди друзей - "Вадик Румын".Он - член белоцерковского спортивного клуба "Будо". Занимается единоборствами. Проживает с родителями.

Эту информацию о нем подтвердил его друг и напарник по клубу - Назар Мазуркевич.



Назар Мазуркевич посередине, Вадик "Румын" Титушко - справа

Титушко и спортсмены клыба "Будо" регулярно принимают участие в агитационных мероприятиях Партии регионов, а 18 мая они организованно выехали в Киев для участия в "антифашистском митинге" ПР

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Во время митинга "спортсмены" под наблюдением милиции избили до крови журналистов. ФОТО

Вместе с тем, на странице белоцерковского спортклуба "Будо" в соцсети можно найти упоминание о Вадиме Титушко - его фамилия присутствует в голосовании за лучших спортсменов клуба.




В то же время, Влад Содель на своей странице в Facebook выложил фото со страницы "Вадика Румына" в соцсети Вконтакте, которая вскоре была удалена.













VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWVRCTWFsRjBaRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх