EN|RU|UK
 Политика Украины
  34018  420
Материалы по теме:

 Происходит массовая драка между оппозиционерами и провокаторами. ФОТО+ВИДЕО

Дерущихся с двух сторон разнимают "беркутовцы".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ. Депутаты от "Свободы", в частности, Юрий Мирошниченко кирпичами разбили окна в БТРе, который препятствовал движению оппозиционной колонны. На данный момент в районе гостиницы "Интерконтиненталь" дерутся около сотни человек. Оппозиционеры пробуют перевернуть БТР, в котором находятся люди.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Колонне оппозиционеров пробовали помешать ряженные провокаторы на БТРе и под прикрытием "Беркута". ФОТО

Олександр Аронець в своем Фейсбуке пишет: "Почались масові бійки, коли 50 спортсменів прийшли рятувати бтр дурнєва. Люди налаштовані влаштувати самосуд, після того, як провокатори намагались наїхати на людей!!" Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на "отстающем" по численности "антифашистском" митинге - Сталин, флаги СССР и России, а также одинокий портрет Тимошенко.

Водителя БТРа вытянули и избили. Также, в кабине находились молодые люди в футболках с надписью "Вибір Кличка". Их тоже сильно избили. Постоянно возникают стычки с милицией. Митингующие залезли на БТР, другие начали спускать шины у сопровождавшего БТР Камаза. По улице Большой Житомирской на место событий стягиваются усиленные отряды силовиков. Митингующие громко и слаженно поют гимн Украины.







TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJUSGs0ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV4TVVYWjBRell3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjBaRWRDTUZsS09EQk1OMUZ6WkVkTE1FeFlVWFJPUXpRd1RETlJkR1JET1RCTU0xRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYyT1VNck1FeG1VWFZPUjBjd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх