EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2758  56
Материалы по теме:

 Сожгли машину организатора поездки донецких сторонников оппозиции в Киев. ФОТО

В Горловке (Донецкая область) неизвестные сожгли автомобиль руководителя Донецкого областного отделения гражданского движения «Спильна справа» Дениса Токаря. Об этом сообщил лидер движения Александр Данилюк.

«Сегодня ночью, в 02:15, в г. Горловке Донецкой области неизвестные лица совершили поджог автомобиля руководителя Донецкого областного отделения гражданского движения «Спильна справа» Дениса Токаря, который обеспечивал организацию приезда большой группы граждан на акцию «Вставай, Украина!» 18 мая в Киеве», - написал на своей странице в Facebook г-н Данилюк, передает Цензор.НЕТ.

По его данным, автомобиль не подлежит восстановлению (полностью выгорела моторная часть).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Из Крыма милиция не выпускает людей в Киев: "Мы вами начнем заниматься с 15.00", а поезд - в 14.36

Активист связывает поджог исключительно с тем фактом, что именно г-н Токарь «открыто призвал жителей Донецкой области принять участие в акции 18 мая и координировал организацию этой поездки».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Оппозиция организовывает патрулирование всех подъездов к Киеву, чтобы не допустить их блокаду перед акцией "Вставай, Украина!"

Как известно, в субботу в Киеве пройдет заключительный митинг оппозиции в рамках всеукраинской акции «Вставай, Украина!». Ранее Александр Данилюк заявлял о намерении его соратников по завершению митинга начать бессрочную акцию протеста.

TUVwRVVYVjBSMGN3VEdwU2FubEJhVEJLVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFEzY3dUR3R6U1U1RGFqQk1jbEpuVGtOM01FeHFVWFprUTNkSlUwbDJURGxEVlRCTVJGRjJaRU0wTUV4MlVtcDBRelpNZVM5UmMwNURlVEJaVEZGMmJucFJkamxES3pCTVZGRjBkRU1yTUV4T09EQk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFJrUjBJd1dVbzRNRW8zVVhOa1Iwb3dURmhSZEZORVVYUk9RekV3VEhaUmRtNTZVWFowUTNnd1dYSlJkR1JETURCTWFsRjJaRU14TUV3elVYWmtRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXk4d1REZFJkRGxETkRCWllsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх