EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  8541  139

 Партия регионов и губернатор Тулуб для избиения оппозиции наняли братков-дзюдоистов. ФОТОрепортаж

В последнее время все ярче проявляются организаторские способности Партии регионов в формировании бойцовских спецподразделений, призванных для провокаций и драк во время мирных собраний оппозиции.

В Черкассах такие группировки называют «Тулубюгендом», проводя параллели с нацистским молодежным крылом «Гитлерюгенд». Мы неоднократно писали о тех незаконных действиях, которые совершали нанятые организованные молодчики спортивной внешности, не допуская народных депутатов, журналистов на сессию областного совета, вздымая общество провокационными футболками с лозунгами «Бей жидов», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на progolovne.ck.ua.


Как оказалось, в этих организациях замечено немало бойцов «Белого лотоса», спортсменов, занимающихся в спортивном комплексе «Манеж». 6 апреля на акции протеста уманского правозащитника избил профессиональный боксер.По всему видно, что «ботаников» в «Тулубюгенд» не берут.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Губернатор Тулуб готовит своих боевиков к провокациям на акции "Вставай, Украина", - оппозиция

Черкасщане думали, что эти организации - креатив местных «регионалов». Но нет. На днях в Днепропетровске такая же банда напала на мирных людей, которые вышли почтить память жертв Второй мировой войны. Вышли мирно, с национальными флагами. Однако коммунистически-регионаловской власти, вероятно, это не понравилось, и она подослала таких же «тупоголовых», нанятых за несколько сотен гривен, как и в Черкассах, побить людей.
Блогер Андрей в «Корреспонденте» осветил те события так. «8 мая в центре города собрались представители общественных организаций для чествования памяти жертв Второй мировой. Было около 100-150 человек, в том числе женщины и пенсионеры. Участвовали представители различных партий и организаций, однако акция была аполитична, только украинские флаги и плакаты с вот таким вот «ужасным, фашистским» содержанием.





Не успела колонна ступить несколько шагов, как на нее сразу же напала группа из 20 мужчин спортивной внешности, которые сначала бросались бутылками, а затем начали бить участников памятного шествия. Не боялись бить даже представителей милиции, как видно на видео. Кстати, милиции, к удивлению, было довольно мало, потому что обычно на акциях оппозиции милиции не меньше десятка, а тут рядом было всего 3-4 милиционера.
Милиция появилась уже когда все началось, и опять же бездействовала и не задержала ни одного из нападавших.
Увидев, что милиция все-таки начала подтягиваться, нападавшие скрылись.
Несмотря на то, что некоторые из нападавших все же получили по морде, - без цензуры пишет блогер, - надо признать, что преимущество было на стороне бандитов, которые, кстати, не чурались бить пожилых людей. Я видел, как один из качков ударил старого, седого человека по лицу.

Сорвать акцию им не удалось, и шествие продолжилось. Шествие было в один из парков города, где были похоронены солдаты, погибшие во Второй мировой. Однако на этом все не закончилось. В дальнейшем стало известно, что в том парке число нападающих утроилось, и они готовятся к новой драке. Но, к счастью, второй драки не произошло, потому что для охраны акции согнали целую роту милиции. Надо отметить, что во второй раз милици я сработала лучше и не дала произойти драке, нескольких нападающих даже задержали (хотя, возможно, только для вида). Закончили акцию молитвой по погибшим в окружении милиции и под крики бандитов: «Фашисты». Так что же это за нелюди, решившие совершить такую позорную акцию? Если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что среди нападавших половина именно такой внешности:



Неукраинцы! И они еще нас поучают, кого нам и как чествовать и смеют называть фашистами!
Дальше еще интереснее:


Даниил Волович - исполнительный директор федерации дзюдо Украины:



Он также возглавляет Днепропетровский клуб дзюдо «Тайфун», убедиться в этом, а также найти лица, очень похожие на лица нападавших, можно на их сайте.

Вот фото с места события:



А вот фото с сайта:


И главное - организатор:

Это Иван Ступак. Президент федерации дзюдо Украины. А также народный депутат от ПР, который прошел в Днепре по мажоритарке.
Работал на руководящих должностях в милиции, говорят, что держит полгорода и имеет «карманные» банды для решения разного рода вопросов », - пишет блогер «Корреспонденту».
Также в последнее время заметно участие боевиков из клуба «Оплот» в Харькове, которые устраивали нападения на оппозицию.
Друзья-черкасщане! Не знакомы ли вам подобные картины из нашей политической жизни?

22 марта, молодчики «держат оборону» вместе с «Беркутом» от оппозиционных депутатов и журналистов, которые не могут попасть на сессию облсовета






Те же лица на разных акциях

Этот боксер разбил лицо уманскому правозащитнику



Пострадавший



Боец из "Белого лотоса" на провокациях



Вот он во время тренировки


Такие в Черкассах юные ростки Партии регионов стоят на страже покоя власти, бьют патриотов (как они говорят, «фашистов», с желто-голубыми флагами).
Складывается такое впечатление, что Партия регионов - это партия бандитов, или другое - вирус черкасского «Тулубюгенда» распространяется по Украине. И надо эту эпидемию остановить, пока она не скосила все молодое поколение.
Людмила Коваленко

VEhrdlVXOTBSMFF3VEhaU1p6bERlRXg1TDFGMVRrTXpNRXhJVVhWT1F6RXdURE5SZFU1RE1XWk9Remt3VEVSUmRqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх