EN|RU|UK
 Происшествия
  4180  24

 Арестован президент ФК "Карпаты" и клуба болельщиков "Всегда верные". ФОТО

Во Львове президент ФК «Карпаты» Тарас Павлив сегодня, 14 мая, был арестован по решению суда и заключен в изолятор временного содержания на трое суток за совершение хулиганских действий и злостное неповиновение работникам милиции.

В комментарии УНИАН начальник Отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская подтвердила факт задержания по решению суда "25-летнего львовянина, который 6 мая в центре Львова, на площади Рынок, под время "поливального понедельника", совершал хулиганские действия и не выполнил законные требования работников милиции", передает Цензор.НЕТ.

Она сообщила, что 13 мая Галицкий районный суд города Львова вынес постановление об административном аресте 25-летнего львовянина по ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции при выполнении им служебных обязанностей).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Ультрас "Динамо" протестуют против объединенного чемпионата с Россией: "Защитим украинский футбол от захватчиков!". ФОТО

"Сегодня мужчина был задержан и заключен в ИВС на трое суток", - добавила Добровольская.

По информации издания, мужчину арестовали за то, что 6 мая во время "обливного понедельника" он не реагировал на требования работников милиции.


Сейчас хулиган отбывает наказание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Владельцы "Шахтера" и "Металлиста" смотрели футбол вместе. ФОТО

"Это уже второй инцидент с участием Тараса Павлива в течение этого года: 10 марта его задержали за вымогательство 40 тысяч гривен у львовянина. Эти деньги, по версии Павлива, потерпевший задолжал ему за скутер", - пишет издание.

Как известно, Павлов является председателем общественной организации "Всегда верные", которую создали болельщики "Карпат".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Лучше мы бы больше имели олигархов", - президент Федерации Футбола Украины

В сентябре 2012 года почетный президент ФК "Карпаты" Петр Дыминский полностью передал управленческие полномочия клубом "Всегда верны".

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1dWUlNaemxIUXpCTVNGRjJkRU0zWms1SFJqQlpVRkYxT1VNME1FeFFVWE5PUXprd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх